#taksi

  1. fix taxi
    4 months ago

    Gengs tau gak lagi rame banget nih sama yang namanya meme lucu iklan google. Dengan mengunakan tagar fix taxi, para meme maker membuat iklan google yang  dikenal menarik dan lucu

    #meme #lucu #google
  2. wanita tangguh
    4 months ago

    Gue disini mau ngambil yang universal-nya untuk wanita Indonesia. Kalo wanita Indonesia itu gak cuma tangguh, disini mereka juga sangat mempunyai pengaruh besar untuk Indonesia.

  3. transjakarta demo
    5 months ago

    Gengs denger-denger hari ini, Senin (12/6/2017), moda transportasi massal pendukung aktivitas ibu kota, Tranjakarta demo ya gengs? Di platform seperti Instagram dan Path banyak banget yang ngeluh.

  4. 8 months ago
    3 Komentar

    Halo gaes! Ngomongin taksi teraneh kuy. Sebagai salah satu transportasi umum, taxi mem

    #aneh #Transportasi #Kendaraan Bermotor
  5. 8 months ago

    Banyak masyarakat kita yang menganggap bahwa gemuk itu adalah salah satu simbol kemakmuran,

    #orang #rekor #dunia #Gendut #Gemuk
  6. 10 months ago

    Buat K-popers maupun pencinta drama Korea pasti pengen kan ke Korea? Tapi biasanya terbentur sama biaya yang mahal. Eitss jangan salah, kalo mau ke Korea bisa kok dengan biaya murah. Ini dia

    #liburan #wow #travel #korea #gaya hidup #Backpackeran
  7. 11 months ago
    80 Komentar

    Halo kengkawan, sebagai anak Indonesia udah sepatutnya kita cinta produk dalam negeri. Kalo selama ini kalian lebih suka nonton film-film bikinan Hollywood atau Korea atau India atau Jepang, nah film

    #indonesia #bioskop #film #thriller
  8. 11 months ago

    Sebelumnya, kamu udah liat trending meme rewind 2016 edisi Maret Part 1. Nah, posting ini lanjutan alias part 2. Kengkawan mungkin bakal ketawa lagi kalo inget atau minimal refreshing

    #meme #tren #meme rewind 2016 #meme rewind #tren meme
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut