#tahun baru china

  1. 15 days ago
    2 Komentar

    Galau? Coba Ngemil 10 Merk Coklat Terenak Di Dunia Ini

    #kuliner #coklat
  2. tembok keren
    3 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  3. striker chelsea
    3 months ago

    Baru-baru ini Alvaro Morata resmi pindah dari Real Madrid ke klub london biru, Chelsea. Ia pindah ke chelsea dengan banderol sebesar 58 juta paun belum termasuk bonus. Striker berdarah spanyol ini pun

    #Pesepakbola #london #chelsea
  4. tewas karena hewan
    3 months ago

    Gengs, baru-baru ini kita dihebohkan dengan kasus yang sedikit mengherankan, dimana Seorang bocah ditemukan tewas digigit oleh hewan peliharaan jenis anjing Pitbull

    #meninggal #hewan peliharaan #tewas
  5. Fakta Mesin Waktu
    4 months ago

    Mesin waktu bisa nganterin manusia buat pergi ke masa depan atau ke masa lalu. Ini dia gue jelasin bukti yang menyatakan kalau mesin waktu itu ada.

    #time traveler #masa depan
  6. watanya wongopasi
    4 months ago

    Sebenernya siapa sih Watanya Wongopasi? Daripada kita bertanya-tanya, yuk kita cari tau tentang wanita cantik berusia 32 tahun ini gaes.

  7. Gal Gadot Wonder Women
    6 months ago

    Kengkawan pecinta Wonder Woman pasti tau gimana kecantikan seorang Gal Gadot. Doi emang terkenal sebagai artis paling good looking dari mana ke mana gengs. Filmnya doi udah banyak banget juga beredar

  8. cerebral palsy
    6 months ago

    Ding Ding mengidap komplikasi kelahiran yang mengerikan yang membuat ia divonis cacat seumur hidup oleh para dokter di provinsi Hubei karena cerebral palsy

  9. akibat mengerikan ciuman
    6 months ago

    Gengs, siapa disini yang belum pernah merasakan ciuman? Bicara soal akibat mengerikan dari ciuman. Memang ciuman merupakan ungkapan kasih sayang

    #mengerikan #ciuman #sakit #kasih sayang
  10. kiper cantik
    6 months ago

    Hallo kengkawan bola gila, ngomongin soal kiper cantik nih. Kayanya kalian semua udah pada hatam kan sama kiper-kiper hebat macem Casillas, Buffon, atau pun David de Gea.

    #cantik #sepakbola #atlet #Pesepakbola #Sepak Bola #Kiper #cantik alami #Atlet Sepak Bola #Kiper Kelas Dunia #kiper cantik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut