#tahun 2007

  1. Luis Suarez Seragam Uruguay 2014
    29 days ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pemain bola, lo punya pemain bola favorit gak?

    #Cristiano Ronaldo #soccer #Lionel messi
  2. Ice Cream Enak
    2 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  3. 4 months ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  4. 6 months ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  5. 7 months ago

    Sebentar lagi akan digelar laga el-classico nya Liga Indonesia, yakni partai antara Persija vs Persib. Sebelum itu, kita flashback dikit dulu yok. Lo pada masih inget gak sama pemain-pemain lawas ini?

  6. 7 months ago

    Musik Jepang ternyata gak cuma dinikmati sama orang Jepangnya sendiri.

    #musik #band #jepang
  7. 7 months ago

    Topeng adalah suatu alat untuk menutupi wajah sebagai media penyamaran.

    #film #horor
  8. 8 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal hewan yang membesarkan seorang anak manusia.

    #hewan
  9. pemimpin wanita
    8 months ago

    Gengs, Negara tetangga kita Singapura dipastikan bakal dipimpin oleh perempuan bernama, Halimah Yacob. Mantan Ketua Parlemen Singapura ini dipastikan menjadi presiden muslimah

    #wanita #dunia #pemimpin
  10. presiden singapura
    8 months ago

    Walau di Singapura ia menjadi yang pertama, namun sebelumnya di berbagai negara Asia sudah banyak kaum hawa yang dianggkat menjadi presiden. Siapa sajakah mereka

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut