#superhero

  1. superhero paling kaya
    7 hours ago

    Tapi tau ga kalo superhero tersebut selain ganteng dan cantik, diantara mereka pun banyak yang kaya raya loh gengs. Yuk simak siapa aja superhero paling kaya raya di dunia DC dan Marvel! :D

    #superhero #film superhero #superhero paling kaya #superhero terkaya #superhero kaya #superhero terkaya di dunia
  2. 25 days ago
    4 Komentar

    Tahun 2017 menjadi tahun yang spesial buat anak 90an nih gaes. Karena apa? Karena film Power Rangers kembali rilis tepatnya di akhir bulan ini. Mungkin beberapa dari kalian udah pada nonton filmnya ka

    #power rangers #superhero #film #90an #tokoh
  3. 3 months ago
    1 Komentar

    Sosok pahlawan super, khususnya yang berwujud robot atau bertopeng, biasanya punya kendaraan

    #superhero #motor #kendaraan
  4. 3 months ago

    Sejauh gue bermain game, ada kisah DOTA2 tentang beberapa hero yang sangat menarik dan seru banget. Setiap Hero memiliki hubungan satu sama lain, entah itu persaingan,

    #game #dagelan gaming #superhero #dota 2 #dota #Galau #super hero #drama #Dragonus #Shendelzare #hero #hero dota2
  5. 3 months ago
    9 Komentar

    Beberapa tahun belakangan, box office dunia digempur terus menerus oleh film superhero besutan Hollywood. Malah dua pabrik #superhero #film #Hollywood

  6. 4 months ago
    118 Komentar

    Guys kalo kamu pecinta komik superhero kaya Marvel atau DC Comics, jangan sampe ngga tahu superhero lokal juga yah. Ngga kalah dari komik luar, superhero Indonesia juga banyak loh. Ada Gundala Putra P

    #komik #indonesia #superhero
  7. 5 months ago
    3 Komentar

    Kengkawan pasti ga asing lagi sama tokoh-tokoh superhero yang ada di komik atau filmnya. Kayak Iron Man, Daredevil dkk. Nah ternyata di dunia nyata ada juga lo manusia-manusia yang memiliki kemampuan

    #dagelan #komik #superhero #marvel #dc
  8. 5 months ago
    2 Komentar

    Anjing masih menjadi hewan peliharaan favorit bagi sebagian banyak orang gengs. Tingkahnya yang lucu dan kepintaran anjing menjadi daya tarik bagi semua orang. Anjing juga digunakan sebagai hewan penj

    #dagelan #wow #superhero #Cosplay #anjing #Gemesh
  9. 5 months ago
    1 Komentar

    Kucing, hewan peliharaan primadona kebanyakan orang setelah anjing. Tapi Tahukah kalian bahwa ternyata kucing memiliki kepintaran yang mirip seperti anjing, bahkan kalian dapat melatih kucing untuk me

    #dagelan #wow #kucing #superhero #Cosplay #Gemesh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut