#super mario

  1. mario gmoez
    a month ago

    Nah buat yang kenal lebih dekat dengan beliau, yuk kita simak aja beberapa fakta menarik berikut ini. Kuy deh kita simak barengan.

  2. a month ago

    Hula kengkawan! Buat elu para pecinta games, pasti tau banget kan Nintendo yang baru-baru ini ngeluarin seri barunya.

  3. mantan klub
    6 months ago

    Gengs emang lagi rame yang pemain sepak bola balikan sama mantan klub lamanya. Di dalam sepakbola, seringkali para pemain dijual atau dilepas ke klub lain dengan berbagai macam alasan.

    #tim sepak bola #Pemain Sepakbola #balikan
  4. 9 months ago

    Untuk menghibur, nih gue kasih ulasan tentang jajaran aktor Thailand paling tampan. Loh kok aktor Thailand? Iyaa karena mereka nggak kalah tampan dibandingkan dengan oppa-oppa!

    #aktor film #thailand #aktor thailand #aktor ganteng thailand #aktor thailand ganteng #film thailand
  5. 10 months ago

    Super Mario 64, adalah game besutan nintendo yang sangat tenar di tahun 1996. Kesuksesan Super Mario 64 tidak lain dan tidak bukan adalah karena gameplay nya yang inovatif. Dengan konsep dunia mario d

    #gamers #gaming #games #nintendo #super mario
  6. 10 months ago

    Masih ingat sama game yang sempet booming tahun kemarin ini? Yupss Super Mario Run memang sempat booming banget saat baru rilis. Karena Super Mario Run ini satu-satunya game #gamers #gaming #games #nintendo #super mario

  7. 12 months ago

    Kamu pernah gak si berfikir, berapa banyak game kesayangan kamu terjual di seluruh dunia. Nah gue mau kasih tau nih game paling laris sepanjang masa. Kira-kira game kesayangan lo ada ga nih gengs? Lan

    #game #gamers #gaming #video games #penjualan terbanyak #laris
  8. by Noni
    12 months ago
    6 Komentar

    Emang sih ada sebagian cewek yang kagak suka sama cowok gondrong. Diliat dari penampilannya, katanya sih #rambut gondrong #cowok gondrong #pria gondrong #gondrong #rambut panjang #rambut cowok

  9. a year ago
    2 Komentar

    Hei kengkawan, China emang dikenal banget sebagai negara yang jago ngebuat barang KW alias palsu. Barang-barang yang dilabelin (194, 147)Made in China(194, 148) ini dikirim hampir ke seluruh dunia gae

    #palsu #china #funny #barang kw #KW #Imitasi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut