#suku

  1. 2 months ago

    Sebagai mahluk hidup di dunia ini, pastinya kita perlu memenuhi beberapa kebutuhan, salah satunya makan.

    #indonesia #kuliner #food porn
  2. 3 months ago

    Negara kita, Indonesia udah terkenal akan keindahan alamnya, beribu-ribu pulau membentang dari Sabang sampe Merauke.

    #travel #indomie
  3. penyakit
    4 months ago

    Beberapa orang di dunia ini terlahir dengan mengidap penyakit langka yang mungkin sampai saat ini belum ada obatnya

  4. kota terpanas
    5 months ago

    Jangan ngeluh panas dulu gengs, sebelum lo baca artikel ini. Soalnya, mungkin panasnya kota lo gak sebanding sama suhu dari 5 kota dengan temperatur paling tinggi di dunia.

    #kota #panas
  5. tembok keren
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kamu pasti tau dongg The Great Wall of China atau Tembok Cina yang panjang banget itu? Nah, gw mau bahas tentang tembok di negara lain yang gak kalah keren nih.

    #wow #wisata #tembok
  6. 5 months ago

    Desa Paling Unik Di Berbagai Belahan Dunia, Ada Yang Isinya Masyarakat Pikun Guys

    #unik #desa
  7. kolektor barang
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kolektor barang adalah para pengumpul barang atau benda yang layak untuk dikoleksi oleh para peminatnya yang sering disamakan dengan hobi atau minat.

    #aneh #koleksi #hobi
  8. 5 months ago

    7 Film Ini Sukses Bikin Lo Jadi Pengen Cepetan Liburan, Bikin Mupeng Liat Keindahan Alam Indonesia!

    #obyek wisata #film #traveling
  9. perempuan indonesia
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal perempuan Indonesia yang inspiratif, kira-kira siapa sih perempuan yang jadi inspirasi lu? Meskipun masih dianggap dan diperlakukan sebagai second

    #indonesia #wanita #pintar
  10. 6 months ago

    Indonesia memang memiliki banyak sekali suku, bahkan diantaranya adalah suku manusia kerdil. Artikel ini menjelaskan sedikit tetang keberadaan suku-suku manusia kerdil yang berada di Indonesia.

    #manusia #Manusia Mini
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut