#soundtrack

  1. 19 days ago

    Musik Jepang ternyata gak cuma dinikmati sama orang Jepangnya sendiri.

    #musik #band #jepang
  2. 22 days ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  3. artis kpop paling kaya
    3 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  4. lagu disney
    3 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  5. sutradara wanita
    4 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Kalo ngomongin soal film horror mungkin kita kurang memperhatikan siapa saja yang telah menyutradarai film tersebut dan dibuat oleh sutradara laki-laki atau perempuan.

    #wanita #film #thriller
  6. musik pengantar tidur
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal lagu pengantar tidur mungkin gak terlalu sukar didengar, tapi kali ini gw mau bahas soal lagu pengantar belajar.

    #musik #belajar #soundtrack
  7. seleb hollywood
    4 months ago

    Menjadi seleb Hollywood emang gak gampang gaes! Pasalnya menjadi seorang entertain harus memiliki segudang bakat. Banyak para selebritas yang bekerja dibidang olah peran

    #suara #penyanyi #selebriti hollywood
  8. wes anderson
    4 months ago

    Buat para pecinta film-film karya sutradara Wes Anderson, pasti sudah gak asing sama dia punya gaya di setiap filmnya.

  9. fakta unik ed sheeran
    5 months ago

    Selain suaranya yang easy listening, ternyata Ed Sheeran memiliki beberapa fakta unik loh. Penasaran kan?

    #fakta #fakta unik #penyanyi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut