#soundtrack

  1. lagu disney
    a month ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  2. musik pengantar tidur
    a month ago

    Gengs, kalo ngomongin soal lagu pengantar tidur mungkin gak terlalu sukar didengar, tapi kali ini gw mau bahas soal lagu pengantar belajar.

    #musik #belajar #soundtrack
  3. a year ago
    1 Komentar

    Hey guys! Kalo ngomongin generasi 90-an emang ga ada habisnya. Selalu ada aja sesuatu yang bikin kita nostalgia, mulai dari mainannya, tontonannya, musiknya dan masih banyak lagi.

    #dagelan #kartun #anime #kartun anime #soundtrack
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut