#sotosop

  1. 7 months ago
    3 Komentar

    Jenis soto apa saja ya yang ada di Nusantara, yuk ikita lihat.

    #kuliner #sotosop
  2. Meme Ibu ATM 2
    a year ago
    16 Komentar

    Foto Ibu ATM viral di sosial media. Bahkan sejumlah netizen sotosoper pada bikin konten menarik. Pada dasarnya, nih ibu emang keren banget sih. Orang masuk ATM biasanya berdiri. Tapi gaya begitu gak b

  3. 2 years ago
    127 Komentar

    Siapa di sini yang suka banget sama K-Pop? Kengkawan demen nonton drama-drama romantis Korea yang bikin sesenggukan? Atau, ngefans banget sama boy group atau girl group yang tamvan-t

    #kpop #korea #Korea Selatan #Fakta Mencengangkan Korea Selatan
  4. 2 years ago
    8 Komentar

    Halo kengkawan, kalian tau fanart kan? Fan art yang biasanya berupa sketsa wajah atau karakter tokoh tertentu dibuat dari coretan tangan ini biasanya dibikin oleh fans kepada idolanya, kayak artis-art

    #artis #selebritis #Art #fan art
  5. 2 years ago
    3 Komentar

    Hei kengkawan, lo pengen banget kan foto tunangan lo keren dan memiliki nilai seni yang oke, tapi bingung mau kaya gimana. Sebuah web bernama Junebug Weddings nih setiap tahunnya milih 50 foto pertuna

    #cinta #wow #Foto #pernikahan #fotografer #Mesra #tunangan #Foto Pertunangan
  6. 2 years ago
    1 Komentar

    Hei kengkawan, buat kaum pecinta musik indie Indonesai pasti dah gak asing lagi sama grup Goodnight Electric kan. Trio yang digawangi oleh Batman, Omleo, dan Bondi Goodboy ini sekarang lagi ngadain ch

    #indonesia #musik #funny #indie #Goodnight Electric #Challenge #greenscreenge
  7. 2 years ago
    179 Komentar

    Guys, yang namanya makhluk sosial, tentunya kita memiliki norma-norma yang berlaku baik itu tertulis maupun lisan. Sudah seharusnya dong kita sebagai manusia harus menjaga sopan santun kepada orang-or

    #dagelan #indonesia #manusia #kebiasaan jelek
  8. 2 years ago
    1 Komentar

    Pengen ke Korea? Kalo lo mau ke Korea khususnya di kota Seoul, wajib banget deh datang ke jalan-jalan yang gue sebut di bawah ini. Biar berasa jadi anak gaulnya Korea gitu gaes. Nih langsung aja deh l

    #kpop #dagelan #travel #korea #Jalan-Jalan #Kota Seoul
  9. 2 years ago
    7 Komentar

    Perut sixpack kayanya emang jadi idaman para lelaki ya gaes. Dengan perut sixpack, tentu orang jadi lebih percaya diri buat memamerkan bentuk tubuhnya. Apalagi di depan lawan jenis, duh pasti pengenny

    #dagelan #perut sixpack #sixpack #cowok sixpack
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut