#sosok

  1. 26 days ago
    3 Komentar

    Hai kengkawan! Pernah liat film vampir kocak ini gengs? Lo tau kan hantu vampir

    #lucu #sosok #artis #artis mancanegara #kabar
  2. a month ago
    4 Komentar

    Entah memiliki nyawa Sembilan atau memang sedang mujur, percaya atau tidak, orang-orang ini masih tetap hidup meskipun sudah dibunuh berkali kali. Beberapa orang ini menjadi sejarah duia, karena sudah

    #sosok #tokoh #tokoh dunia #meninggal #dibunuh #dibunuh berkali kali #puluhan kali #belasan kali
  3. 4 months ago
    1 Komentar

    Usia boleh menua setiap harinya tapi itu bukanlah alasan untuk tidak menumbuhkan rasa empati terhadap sesama manusia. Mungkin itulah istilah yang tepat untuk menggambarkan kemuliaan yang telah dilakuk

    #wow #sosok #wanita #afrika #Lillian Weber #Penjahit
  4. 4 months ago

    Hei kengkawan, nama Indonesia semakin harum aja nih di mata dunia. Pasalnya nih, wanita cantik asal Indonesia bernama lengkap Natasha Mannuela Halim berhasil membanggakan Indonesia dengan menjadi Runn

    #wow #indonesia #sosok #cewek #cantik #wanita #Natasha Mannuela #Miss World
  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Siapa sih di dunia ini yang gak kenal dengan karakter Ronald McDonald? Itu loh patung yang suka duduk-duduk cantik sambil tersenyum sumringah di bangku depan restoran cepat saji terkenal sejagat raya

    #wow #karakter #sosok #makanan #Serem #Ronald McDonald #Badut
  6. 5 months ago

    Sulap atau magic adalah sesuatu yang dapat membuat orang-orang akan selalu terpukau karena manusia lebih tertarik dengan sesuatu yang tidak mereka mengerti atau #dagelan #wow #sosok #pesulap #Pesulap Dunia #Heboh

  7. 5 months ago
    3 Komentar

    Sebagai selebritis, penampilan tentunya adalah hal yang wajib di perhatikan mulai dari ujung kepala sampai kaki. Beberapa dari mereka bahkan tak segan untuk merubah penampilannya demi mendapatkan eksp

    #dagelan #sosok #cewek cantik #Gemesh #Selebriti Wanita
  8. 6 months ago

    Elu yang kurang suka sama musik mainsterm Indonesia pastinya bakal ngedengerin tuh yang namanya musik Independen atau biasa disebut Indie. Disana, ada beberapa personil cewek dari beberapa band yang b

    #dagelan #wow #sosok #cewek cantik #Vokalis Cewek #Musik Independen
  9. 6 months ago

    Pecinta musik sudah pasti tahu siapa Paul McCartney. Yes, bassist sekaligus pencipta lagu-lagi hits The Beatles ini emang ga perlu lagi diraguin musikalitasnya. Buktinya, doi udah nyiptain beragam lag

    #dagelan #wow #sosok #The Beatles #Paul McCartney #Musil
  10. 6 months ago
    18 Komentar

    (194, 147)Emang gue anak nakal, seringkali ngomong kasar tapi masih batas wajar whoop(194, 148), kalean tau kan nih penggalan lagu siapa? Yoo siapa lagi kalo bukan babang Young Lex. Rapper lokal yang

    #dagelan #wow #sosok #young lex #LexSugar
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut