#sosial media

  1. 10 days ago

    Biar Makin Hits, Yuk Kunjungi 5 Spot Instagramable Di Cirebon Ini Guys

  2. ngopi
    20 days ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  3. ibu-ibu curhat
    27 days ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  4. Dilan 1990 iqbaal
    a month ago
    7 Komentar

    Kengkawan pasti udah pernah liat meme Dilan 1990 di social media. Netizen menag kreatif banget, dalam suasana menyambut kemunculan film dari novel keren karya Ayah Pidi Baiq ini, lantas pada bikin kon

  5. a month ago

    Ada apa aja ya guys di kota Madura, yuk kita intip nih.

  6. a month ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  7. 3 months ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut