#soccer

  1. play station
    6 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  2. 10 months ago
    13 Komentar

    Halo kengkawan semua! Buat kalian nih yang Gila Bola pastinya ga bakal ngelewatin video Soccer Freestyler Cantik Dunia ini yang bakal bikin kalian mimisan dah. Berwajah cantik menawan dan jago mainin

    #bola #bola gila #foto lucu #cantik #sepakbola #freestyle #premier league
  3. 10 months ago
    11 Komentar

    Ketika hari libur tiba, nonton film liburan adalah salah satu acara yang gak boleh dilewatin. Berhubung males kemana-mana karena libur jalanan macet dan rame, kita jadi sering mengisi waktu libur deng

    #film #film komedi #Televisi #acara tv
  4. 12 months ago
    30 Komentar

    Halo kengkawan, memperingati hari raya Imlek, kemaren gue udah share beberapa kota dan lokasi perayaan Imlek yang meriah di Indonesia. Nah buat kalian yang bener-bener kepepet dan gak bisa keluar ruma

    #tahun baru imlek #imlek #film cina #film chinese #liburan imlek
  5. a year ago

    Olahraga bisa dibilang merupakan kegiatan yang cukup banyak menguras perhatian, entah dari segi transfer pemain, strategi antar tim, geliat prestasi tim, drama-drama yang terjadi di lapangan serta pel

    #wow #olahraga #amerika serikat #amerika #stadion #Lapangan #Lapangan Termahal #Stadion Olahraga
  6. a year ago

    Semasa kecil, lo pasti punya banyak keinginan untuk memiliki berbagai macam mainan. Bahkan setiap ngelewatin depan tokonya, lo pasti bakal merengek ke orang tua untuk membeli mainan yang diinginkan. T

    #wow #Mainan Anak #mainan #Mainan Mahal
  7. a year ago

    Permainan sepak bola merupakan olahraga yang banyak diminati di seluruh dunia. Tidak hanya dari kalangan pria, kaum wanita pun banyak yang menjadi penggemar sepak bola. Nah, berikut ini akan dibahas s

    #dagelan #bola #ganteng #Pemain Bola #Atlet Sepak Bola #Pemain Bola Paling Ganteng
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut