#sniper

  1. sniper yang berkamuflase
    8 months ago

    Seperti kita tahu bahwa seorang penembak jitu alias "Sniper" adalah salah satu sosok penting yang harus saat perang berlangsung. Para sniper ini dituntut bisa menyatu dengan lingkungan sekitarnya sepe

    #Foto #Tersembunyi #sniper
  2. sniper cantik
    9 months ago

    Keberanian dan kemampuan yang bisa menggerakan hati wanita ini untuk terjun di dunia yang mayoritas digeluti para pria. Dan Ini dia sniper cantik terbaik di dunia.

    #sniper terbaik #sniper #penembak jitu #penembak #pasukan militer #tentara #sniper perempuan #sniper cantik #sniper wanita #sniper cewek
  3. 9 months ago

    Pernah nonton film tentang Warewolf kan? Manusia yang berubah jadi serigala pas bulan purnama terjadi. Tapi gausah khawatir cuy, itu sih fix mitos kok. Gak pernah ada bukti yang bilang kalo Warewolf i

    #fenomena alam #bumi #bulan #bulan purnama #bulan penuh #datang bulan #sifat manusia #fenomena bulan
  4. 11 months ago

    Jika mendengar kata Boss Fight pasti difikiran para gamers adalah melawan boss berbadan besar dengan serangan kuat. Beberapa games di luar sana bahkan, game dengan title terkenal seperti hallo, Fallou

    #game #gamers #gaming #games
  5. 12 months ago
    3 Komentar

    Siapa yang belum bisa menyelesaikan event Dark Moon DOTA 2 tunjuk tangan! Event DOTA 2 dengan

    #game #gamers #gaming #games #dota 2 #dota #dark moon #Dark Moon DOTA
  6. 12 months ago

    Yooo gengs, gimana game terbaru yang rilis di bulan Januari ini? Apakah memenuhi hasrat kamu? Ka

    #gaming #games #game baru #gamer #game terbaru #for honor
  7. 12 months ago

    Menjadi aktor film mungkin menjadi impian bagi sebagian orang gengs. Mereka rela berlama-lama casting untuk mendapatkan sebuah peran pada film. Ketika sudah menjadi aktor, kita dituntut lebih profesio

    #wow #film #Hollywood #aktor #Aktor Terkenal #Berat Bedan
  8. a year ago
    25 Komentar

    Halo gaes! Bicara soal sniper terbaik, mungkin bagi kalian yang suka tentang dunia militer, apalagi demen banget maen game fps, pasti udah familiar sama yang namanya seorang sniper. Oke gue k

    #dagelan #tembak #sniper terbaik #sniper #penembak jitu #penembak #senjata
  9. a year ago
    1 Komentar

    Hello gengs, elo pada maen CSGO kan? Nih ada tips buat kalian yang akan membuat kalian lebih baik lagi dalam bermain perang-perangan di situ :D

     

    1. Configurasi Crosshai

    #dagelan #Tips CSGO
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut