#simpsons

  1. supreme
    4 months ago

    Gak hanya kolaborasi, brand yang berbasis di New York ini juga kadang membuat barang-barang aneh untuk dijual ke para pelanggannya.

  2. Kota Yang Dikapitalisasi
    5 months ago

    Nama dari sebuah kota atau di mana letak kota tersebut sering mendapat sedikit perhatian orang-orang yang tinggal di sana, kecuali sesuatu yang mengagumkan dan tidak biasa terjadi. Dalam kasus tersebu

    #Mahal #kota #Mahal Di Luar Negeri #kota besar #mahal banget
  3. sejarah video game
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal sejarah video game, gua mau tanya nih. Lu paling sering main game apa? Biasanya para gamer punya aturan secara independen sesama gamer yang lainnya

    #gamers #sejarah #video game #Mematikan #gamers tewas #video games
  4. cosplay unik
    7 months ago

    Siapa sih yang gak kenal sama cosplay atau kostum karakter yang digandrungi masyarakat di seluruh dunia ini. Berpenampilan layaknya tokoh kartun atau superhero dengan memakai kostum itu jadi kesenanga

    #foto lucu #Cosplay #cosplay low budget #cosplay unik #Cosplayer
  5. 7 months ago
    3 Komentar

    Sebagai seorang selebritis selalu dibayang-bayangi dengan sosok yang sempurna, tapi sadarlah gengs, kawan selebriti juga sama seperti kita, perbedaannya adalah kita belom tenar, tapi doi udah tenar. <

    #artis ganteng #Hollywood #Artis Cantik #artis hollywood #bercinta #sosok artis hollywood #tidak pandai bercinta
  6. by Noni
    12 months ago
    31 Komentar

    Apa kalian percaya sama yang namanya kebetulan gengs? tapi nyatanya emang ada beberapa hal yang cukup aneh, bahkan untuk dibilang kebetulan. Apa kalian pernah ngerasain suatu hal aneh yang buat kalian

    #kebetulan #kejadian kebetulan #beruntung
  7. by Noni
    12 months ago

    Pada tau dong serial The Simpsons, salah satu kartun komedi terpanjang dalam sejarah Amerika Serikat nih gengs! Walaupun formatnya kartun, tapi sebenernya film ini sama sekali bukan untuk anak-anak. K

    #ramalan #peramal #simpsons
  8. 12 months ago
    4 Komentar

    Artis lokal Indonesia bener-bener gak bisa dipandang sebelah mata gengs. Bakat terpendamnya udah satu garis level sama artis internasional. Gak cuma punya skill dan kecantikan yang sama kaya artis lua

    #artis #artis indonesia #artis indonesia mirip artis luar negeri
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut