#sifat cewek

  1. sifat cewek
    4 months ago

    Buat para wanita kudu hati-hati sama laki-laki, kalau kamu punya tipe ini, kamu bisa aja dimanfaatin laki-laki. Baca dulu nih.

    #sifat cewek #prilaku
  2. 8 months ago
    9 Komentar

    Buat lo yang lagi nyari pacar atau mungkin calon suami? Hmm coba deh baca secara seksama artikel ini sebelum mencari. Soalnya, banyak cowok pecinta kucing yang di cap jelek. Contohnya, kalo cowok meli

    #hewan #kucing #peliharaan #hewan peliharaan #cowok pecinta kucing #pecinta kucing #pecinta binatang #penyayang binatang
  3. by Noni
    9 months ago
    2 Komentar

    Kadang hidup memang gak selalu sesuai sama ekspektasi kita gengs! gak terkecuali urusan percintaan alias pasangan hidup, kalian gak akan selalu dapet pacar yang tipe kamu banget. Namanya juga jatuh ci

    #cinta #pacaran #kekasih #manfaat punya kekasih #manfaat punya pacar #bukan tipe
  4. 9 months ago

    Hai gengs! ada komik gokil kocak baru nih karya seniman Inggris Alex Norris. Kocaknya pada karyanya satu ini Alex membuat sebuah komik series dengan sebuah tema bernama "Oh No". Tema tersebut dipilih

    #kocak #malas #awkward moment #oh no #komik oh no #masa kini #daily life
  5. by Noni
    9 months ago
    2 Komentar

    Hayooo siapa nih yang suka genit-genit atau bahkan sampe berpotensi selingkuh?hmm...selingkuh berasal dari sifat dasar manusia yang gak pernah puas. Udah dapet yang ini, pengennya yang itu. Dalam kont

    #cinta #pacaran #Selingkuh #percintaan #berpotensi selingkuh
  6. 10 months ago
    7 Komentar

    Hai geeeeng! Gue mau menyapa khususnya ciwi-ciwi yang baca artikel gue ini. Kalo lo pada bingung, apasih boy squad itu? Menurut gue boys squad tuh genggongan laki-laki, berteman bukan karena ada mauny

    #boys squad #temen cowok #geng cowok
  7. by Manis
    10 months ago
    24 Komentar

    Biasanya, cowok jarang tertarik sama cewek gemuk. Mereka cenderung mudah jatuh hati sama cewek bertubuh langsing. Padahal hubungan percintaan bukan cuma soal mata. Kualitas keperibadian, watak, dan si

    #pacaran #cewek #cantik #Pacar #Gendut #Gemuk #cewek gendut #chubby #native ads
  8. 10 months ago
    1 Komentar

    Kesel banget deh pasti kalau ngadepin orang yang egois. Ada nih hal-hal yang paling egois yang pernah dilakuin dan efeknya bener-bener ngerugiin banyak pihak. Egois emang bukan sifat yang nyenengin gu

    #egois #sifat egois #kelakuan egois #merugikan publik
  9. 11 months ago
    2 Komentar

    Cara menghilangkan komedo adalah suatu hal yang selalu dicari oleh orang yang peduli dengan kesehatan wajahnya. Komedo sendiri merupakan penyumbatan pada pori-pori kulit sehingga muncul tonjolan kecil

    #kulit wajah #cara menghilangkan komedo #komedo #kesehatan wajah #kencantikan
  10. 11 months ago
    11 Komentar

    Halo kawan-kawan gamers semua! Nggak berasa yah, tahun udah mau berganti aja. Banyak banget game yang keluar di tahun 2016 ini. Mulai dari game yang mendapatkan banyak penghargaan seperti Overwatc

    #gamers #dagelan gaming #gaming #games #game terbaik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut