#serial anime

  1. 3 months ago

    8 kreasi lucu box bento bergambar anime ini oke banget! Kreatif dan bisa jadi solusi kalau kengkawan punya adik atau ponakan yang susah makan. Kuy dicoba!

    #anime #kreasi makanan #funny
  2. komik indonesia
    7 months ago

    Buat lo yang suka baca webtoon pasti tau dong sama komik-komik karya tangan-tangan Indonesia, nah menurut gue komik-komik Indonesia ini cocok banget buat diadaptasi ke dalam serial anime!

    #komik #komik dagelan #komikinajah #komik lucu #anime #komik indonesia #komik strip #serial anime #komik anime #komik indonesia keren
  3. 8 months ago
    7 Komentar

    Dunia anime tidak pernah lepas dari yang namanya action figure gengs. Penggemarnya rat

    #anime #manga #Action Figure #tokoh anime
  4. 9 months ago
    5 Komentar

    Halo gengs! Ngomongin soal cinta manusia dan benda mati. Lu semua pasti memiliki rasa ketertarikan tersendiri terhadap barang-barang berharga, #jomblo #cinta #aneh #aneh tapi nyata #nyata #kisah cinta #benda mati #akut #jomblo akut

  5. 9 months ago
    11 Komentar

    Kata siapa film anime itu khusus untuk anak-anak aja? Semua umur justru boleh nonton anime Jepang, walaupun modelnya manga alias kartun tetep aja gak ada larangan bagi siapa aja yang mau nonton.

    #sadis #film sadis #film anime #film anime sadis #anime sadis
  6. 10 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Jepang emang identik banget sama yang namanya anime, masyarakatnya menurut gw antusias banget dan sebagian orang disana menjadikan anime sebagai sebagian hidup mereka. Ga hera

    #anime #jepang #kereta #Transportasi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut