#seram

  1. desain seram
    7 days ago

    Salah satu aksesoris iphone yang paling diminati adalah case atau pelindung gadget. Case iphone memiliki banyak model dan bentuk yang banyak dijual di pasaran. Selain melindungi gadget kesayangan, cas

    #iphone #desain #desain unik #seram
  2. Ghost Tour
    14 days ago

    Gengs, kalau elu sebelumnya pernah membaca artikel eug menuliskan kota-kota di luar negeri yang tepat untuk Ghost Tour. Nah kali ini gw akan bahas kota-kota dari negeri kita tercinta gengs!

    #hantu #hantu indonesia #obyek wisata #wisata indonesia #seram
  3. mainan mengerikan
    18 days ago

    Bicara soal mainan mengerikan, mainan anak-anak memang berkembang dengan pesat hingga hari ini. Dari mainan yang mewah seperti robot, boneka, mobil, dan lain-lain

    #horror #Mainan Anak #bahaya #mainan #boneka #seram
  4. Kecelakaan Industri
    19 days ago

    Bicara soal kecelakaan industri. Dalam bekerja sebuah insiden kecelakaan memang hal yang gak asing bagi kita di kehidupan sehari hari. Kecelakaan dahsyat akibat kelalaian manusia

    #kecelakaan #momen mengerikan #mengerikan #fakta mengerikan #merugikan publik #industri #seram
  5. bangkit dari kematian
    a month ago

    Mungkin gak sih kalo ada manusia yang bangkit dari kematian? Yap ketika sudah mati mustahil kita bisa hidup lagi, namun tidak mungkin jika orang-orang yang sudah mati biasa hidup lagi.

    #kematian #meninggal #seram #menyeramkan #hidup
  6. urban legend
    a month ago

    Urban legend atau legenda masyarakat, merupakan hasil karya sastra tutur masyrakat yang dikembangkan secara turun temurun dan akhir ceritanya terkadang tidak sama

    #aneh tapi nyata #mitos #mitos yang masih dipercaya #fakta dan mitos #kisah misteri #urban legend #seram #mahluk gaib
  7. tas punggung seram
    a month ago

    Gengs! Ngomongin soal tas punggung seram pasti gak kepikiran dibenak kalian. Tas punggung atau backpack adalah sebuah benda yang sangat berguna untuk kita untuk membawa benda

    #gambar #tas cowok #desain #tas #Design #seram
  8. tempat liburan paling mematikan
    a month ago

    Nih, gua mau ngasih lu referesi tempat liburan. Bukan tempat liburan yang biasa, kali ini gua mau ngasih lu referensi tempat liburan yang mematikan. Pasti lu pada terheran-heran dan bingung

    #Tempat Wisata #Mematikan #obyek wisata #seram #destinasi wisata #berpetualang #petualangan #tempat liburan
  9. 2 months ago
    4 Komentar

    Ngomongin soal toilet paling aneh, pasti gak akan kebanyang sama elu bentuk toiletnya k

    #unik #Toilet #bau #toilet unik #kotor #seram #paling aneh #toilet aneh #toilet menyeramkan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut