#seram

  1. 19 days ago

    Gengs! Beberapa hari lagi Halloween nih. Meskipun Negara kita sih gak merayakan Halloween secara resmi ya, tapi kita bisa kok bikin acara seru-seruan sendiri!

  2. 23 days ago

    Ghost hunter mungkin harus berkunjung ke 6 lokasi terangker di dunia macem gini. Berani?

    #hantu #horor
  3. pengabdi setan
    26 days ago

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  4. a month ago
    3 Komentar

    Dua anggota Running Man datang ke Indonesia! Tepatnya ke Pulau Timang, Yogyakarta. Intip yuk fakta-faktanya, termasuk gondola manual yang menguji adrenalin!

    #kpop #traveling #running man
  5. badut mengerikan
    2 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  6. film paling buruk
    3 months ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  7. pasukan elit
    4 months ago

    Mendengar kata pasukan elit mungkin yang ada di benak kita adalah para tentara berpakain rapih, super keren, dan menawan. Eh tunggu dulu gengs, kayanya persepsi tentang elit

    #pasukan militer #tentara #komando pasukan khusus
  8. aroma parfum teraneh
    5 months ago

    Udah pada tahu pastinya kalau parfum dipakai buat jadi wewangian tubuh Eh, bukannya bikin arma yang wangi, ada beberapa parfum nih gengs yang aromanya malah aneh dan engga biasa.

    #Parfum #parfum paling aneh #bau parfum #parfum aneh #aroma parfum #Wangi Parfum #beli parfum
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut