#sepatu cewek

  1. 3 months ago
    1 Komentar

    Heels emang bisa bikin cewek kelihatan cantik karena penampilan kaki yang jenjang. Tapi engga sedikit juga cewek yang ngeluh capek pakai heels. Kalau udah kaya gitu, para cewek perlu tahu sepatu-sepat

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #sepatu lucu #pengganti high heels #sepatu unik #flat shoes
  2. 3 months ago

    Hae girls, lo semua pasti pernah make yang namanya HIGH HEELS. Yes gue bakal ngulik high heels unik yang mungkin gak pernah lo liat sepanjang hidup lo. Mau tau? Cek this out! :D

    1. Le

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #high heels unik #high heels menarik #high heels keren #sepatu jinjit
  3. by JSD
    6 months ago
    2 Komentar

    Kamu harus tau kepribadian sangat menentukan model sepatu untuk seseorang. Salah-salah pilih malah jadi gak pede pas dipake. Bahkan, kita bisa ngerasa gak banget pake sepatu tersebut, pernah ngerasa g

    #sepatu #sepatu cewek #model #Sneakers #jenis sepatu #sneaker #model sepatu
  4. 7 months ago
    3 Komentar

    Hei kengkawan, cewek memang makhluk paling misterius, bahkan cowok harus ngelakuin segala hal buat dapet nyuri cinta dari cewek idamannya. Mulai dari nyari informasi tentang hobi, makanan kesukaan, ba

    #wow #cewek #sepatu #sepatu cewek #fashion #sifat cewek #Kakikukeko
  5. 7 months ago

    Hei ladies, sekarang kamu pasti bingung bangetkan milih alas kaki yang cocok sama kamu. Soalnya banyak banget model alas kaki cewek yang beredar. Mulai dari flatshoes, high heels, wedges, san

    #wow #cewek #sepatu #sepatu cewek #fashion #sandal #advertorial #Alas Kaki #Alas Kaki Cewek #Kakikukeko #Footwear
  6. 7 months ago
    5 Komentar

    Wanita merupakan makhluk yang sangat memperhatikan penampilannya,mulai ari ujung kaki hingga rambut tak lepas dari perawatan. Mulai dari perawatan sederhana yang dapat dilakukan sendiridi rumah hingga

    #dagelan #cewek #sepatu cewek #jenis sepatu
  7. 11 months ago

    Gengs, cewek mana sih yang gak doyan pake high heels. Itu udah kayak kewajiban wanita-wanita zaman sekarang buat fashion, berjalan ala catwalk pake high heels yang bisa sampe 18 cm. Kalo lo liat tipe

    #sosok #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #shoes #ekstrim #kermit #kermit tesoro
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut