#sepatu

  1. a month ago

    Di artikel ini lo bakal nemuin sepatu-sepatu yang hits di era 90-an, bikin senyum-senyum sendiri liatnya.

    #sepatu #jadul #90an #generasi 90an #jaman dulu #jenis sepatu
  2. 3 months ago

    Gengs! kita ngomongin sepatu termahal yuk. Kodrat sepatu sebenarnya tak terlalu bagus ya. Ia diciptakan untuk diinjak oleh orang. Meskipun begitu, sepatu bisa membuktikan kelasnya dan pantas di hargai

    #sepatu #termahal #Alas Kaki #sepatu mahal #sepatu paling mahal #alas kaki paling mahal #kemahalan
  3. 3 months ago
    1 Komentar

    Heels emang bisa bikin cewek kelihatan cantik karena penampilan kaki yang jenjang. Tapi engga sedikit juga cewek yang ngeluh capek pakai heels. Kalau udah kaya gitu, para cewek perlu tahu sepatu-sepat

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #sepatu lucu #pengganti high heels #sepatu unik #flat shoes
  4. 3 months ago

    Hae girls, lo semua pasti pernah make yang namanya HIGH HEELS. Yes gue bakal ngulik high heels unik yang mungkin gak pernah lo liat sepanjang hidup lo. Mau tau? Cek this out! :D

    1. Le

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #high heels unik #high heels menarik #high heels keren #sepatu jinjit
  5. 4 months ago
    8 Komentar

    Halo gengs! Bagi sebagian orang memiliki banyak sepatu sudah dijadikan sebagai hobi dan kepuasaan tersendiri. Mereka rela menabung demi membeli sepatu idaman. Setelah memiliki cukup banyak

    #keren #sepatu #Hal Kreatif #rak sepatu #rak sepatu unik #rak #kepengen #rak kayu #rak botol
  6. 5 months ago

    Pers rilis Jakarta Sneaker Day. Perkembangan yang sangat pesat dalam dunia sneakers membuat trend ini di Indonesia yang semakin melambung tinggi. Tidak hanya Produsen dan Distributor yang menjadi fakt

    #sepatu #kolektor #press release #sneaker #model sepatu #sepatu sneaker #pembeli #penjual
  7. by JSD
    5 months ago
    2 Komentar

    Saat ini, sneaker bukan lagi sepatu olahraga biasa gengs. Sneaker udah jadi sebuah fesyen sty

    #keren #sepatu #jenis sepatu #sneaker #model sepatu #sepatu sneaker #sneakerhead
  8. by JSD
    5 months ago

    Kamu para sneakerhead wajib tau sejarah desain sepatu sneaker nih. Biar makin berasa ciamik pas l

    #sepatu #desain #sneaker
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut