#senyum

  1. a month ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  2. woman
    a month ago
    2 Komentar

    Lo masih belum bisa juga gaet doi, padahal udah dandan mati-matian.

  3. a month ago
    1 Komentar

    Ketika Cowok Humoris Lebih Unggul Dari Cowok Romantis, Ini Alasannya.

    #cowok #humor
  4. a month ago

    Gengs, kalo ngomongin soal menangis, seperti yang kita ketahui rasa menangis itu datang ketika kita merasa sedih, kesal, bahagia dan lain sebagainya.

    #menangis
  5. a month ago

    Buat ngebangun kepercayaan diri emang bisa dari mana aja. Selain memotivasi diri sendiri, bahasa tubuh kamu juga bisa ngebangun kepercayaan diri, loh!

    #gaya hidup #tubuh
  6. badut mengerikan
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  7. desain kaos band
    4 months ago

    Ngomongin soal desain kas band nih gengs, yang namanya grup band yang menghasilkan musik bagus pastinya akan memiliki penggemar yang dan memburu berbagai barang

    #band #kaos #Band Legendaris
  8. panjat pinang
    4 months ago

    Ngomong-ngomong soal panjat pinang, berikut ini ada beberapa video kocak nih gengs mengenai lomba yang sudah ada sejak jaman penjajahan dulu. Kira-kira seperti apa keseruannya?

  9. film zooey deschanel
    4 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktris cantik, lo pasti tau dong film Zooey Deschanel, Aktris sempat meledak dan sangat terkenal namanya sejak berperan sebagai Summer

    #Artis Cantik #film bagus #aktris film
  10. korbanphp
    5 months ago

    Jadi korban PHP alias pemberi harapan palsu emang bikin hati jengkel gengs. Masih mending kalo harapannya cuma barang yang mau dikasihin.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut