#selfie

  1. 6 months ago

    Sebagian dari kita pasti kalau liat Ikan Hiu bawaannya pengen istigfar aja ya. Ikan Hiu terkenal banget sama giginya yang tajem dan tubuhnya yang gede.

    #Laut #ikan
  2. 6 months ago

    Gimana ya guys ayunan langit wisata baru nih yang ada di Kulonprogo. Kira-kira seru nggak ya?

    #travel #jawa
  3. 7 months ago

    Jarwo kwat punya anak yang super cantik guys, hmm kira-kira kayak gimana yak? Kuy simak.

    #cantik #anak artis #komedi
  4. justin bieber
    7 months ago
    6 Komentar

    Bukan Justin Bieber namanya kalo gak bisa bikin sensasi. Baru-baru ini kids jaman now asal Kanada ini bikin heboh dengan koleksi tatto terbarunya. Lewat akun instagramnya, doi mamerin tatto barunya.

    #tatto #selena gomez
  5. hedi 6
    7 months ago
    1 Komentar

    Penampilan vokalis Kahitna, Hedi Yunus belakangan ini jadi sorotan. Kayak gak mau kalah sama anak jaman now, doi ternyata doyan juga ngoleksi barang-barang streetwear dari sweater, jaket, sampe sneake

  6. fish gape
    8 months ago

    Buat kengkawan yang masih belum kebayang kayak apaan sih foto ikan melongo itu, yuk simak aja foto-foto yang berikut ini.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut