#Selebriti Cantik

  1. gambar alis
    3 months ago

    Nah berikut ini ada beberapa model gambar alis yang berbeda dari lainnya dan bisa kamu jadikan sebagai inspirasi.

  2. kit 7
    4 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  3. seleb hollywood dibully
    5 months ago

    Bullying atau kita kenal dengan istilah "penindasan" memang sedang hangat dibicarakan, mulai dari kasus mahasiswa Gunadara, Muhammad Farhan yang dibully oleh rekan satu kampusnya

  4. instagram artis
    5 months ago

    Nah buat kalian yang punya online shop dan mau pasang iklan di instagram artis-artis top dunia, cek dulu yuk berapa tarif per postingan di instagram mereka.

  5. ikatan saudara
    6 months ago

    Gengs, setiap hal dan kejadian seringkali terjadi secara tak di sangka-sangka, seperti sebuah ikatan keluarga. Banyak peristiwa yang terjadi di luar batas pikiran kita.

    #Seleb #selebriti #Seleb Hollywood
  6. hobi unik selebritis
    6 months ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  7. julia perez meninggal
    6 months ago

    Kabar duka kembali menyelimuti jagat selebriti Indonesia. Artis cantik, Julia Perez atau yang kerap disapa Jupe dikabarkan telah meninggal dunia Sabtu, 10 Juni 2017 di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo p

  8. wajah asli seleb korea
    7 months ago

    Tertangkap kamera sedang tidak pake make up? Masih tetap terlihat oke atau malah sebaliknya? Kepo? Cus langsung aja simak 6 wajah asli seleb Korea, cekidot!

    #make up #tutorial make up #Artis Korea #artis kpop #artis kpop cantik #tanpa make up #no make up
  9. tokoh anime
    7 months ago

    Bagi kalian yang suka nonton anime seperti Naruto, One Piece, Detective Conan dll, kalian pasti udah gak asing sama tokoh-tokoh di dalamnya, baik tokoh utama atau pun tokoh antagonisnya.

    #kartun anime #artis #tokoh anime #serial anime
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut