#selebgram

  1. 2 days ago

    Di mana ajanih guys warung sate taichan yang punya rasa juara?

    #kuliner #food porn
  2. pekerjaan
    3 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  3. pekerjaan idaman calon mertua
    3 months ago

    Nah para orang tua si perempuan yang kalian sayangi tentunya punya kepinginan dan cita-cita mengenai profesi si calon mantu. Buat apalagi kalo nggak untuk masa depan si anak perempuan kesayangannya.

  4. meet and greet awkarin
    3 months ago

    Baru-baru ini ada yang mengejutkan dari salah satu selebgram kontroversial Indonesia. Dimana riders-nya saat meet and greet tersebar di dunia maya gengs. Yap doi adalah Karin Novilda alias Awkarin!

  5. Omen HP Dagelan Pubstomp 2017
    3 months ago

    Setelah sukses menggelar empat event Community Gathering Grand Final International Championship Dota 2, kini Dagelan akan kembali menggelar acara serupa dengan skala lebih besar. Bekerjasama dengan HP

  6. nyinyir
    3 months ago

    Miss nyinyir, Revina VT lagi kena nyinyir nih gengs, siapa sih yang berani nyinyirin miss nyinyir? Ternyata cewek cantik yang berani ngaelakuin itu adalah selebgram pemiliki akun..

    #cantik #selebgram #kasus
  7. influencer cilik
    4 months ago

    Bicara soal hari anak nasional, pada saat ini kita tak bisa terlepas dari yang namanya anak-anak yang sudah menjadi inspirasi semenjak kecil. Wow, mungkin itu kata yang tepat

    #anak lucu #anak indonesia #hari anak
  8. kehidupan anak nasional
    4 months ago

    Nah mau tau seperti apa potret generasi nunduk wajah bersinar ini? Kayaknya butuh banget arahan pemerintah baik Presiden, Menteri atau lembaga-lembaga perlindungan anak lainya. Langsung klik terus Scr

    #anak-anak #anak kecil #hari anak
  9. Oka Mahendra
    4 months ago

    Oka Mahendra dikabarkan meninggal bunuh diri akibat depresi karena terlilit hutang. Kematiannya pun digosipkan tragis.

    #meninggal #awkarin #Sianida
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut