#seleb cantik

  1. payudara seleb hollywood
    2 months ago

    Sangking sayangnya sama tubuhnya, ternyata para artis ini juga ikut asuransi loh, gak main-main yang diasuransiin itu payudaranya. Nih, gue kasih tau. :D

    #payudara #Seleb Hollywood
  2. seleb hollywood dibully
    4 months ago

    Bullying atau kita kenal dengan istilah "penindasan" memang sedang hangat dibicarakan, mulai dari kasus mahasiswa Gunadara, Muhammad Farhan yang dibully oleh rekan satu kampusnya

  3. seleb hollywood
    4 months ago

    Menjadi seleb Hollywood emang gak gampang gaes! Pasalnya menjadi seorang entertain harus memiliki segudang bakat. Banyak para selebritas yang bekerja dibidang olah peran

    #suara #penyanyi #selebriti hollywood
  4. hobi unik selebritis
    5 months ago

    Pasti kalian bertanya-tanya, apa sih hobi unik selebritis terkenal dunia? Menjadi artis terkenal dan memiliki banyak kegiatan tak membuat para artis lantas tidak memiliki hobi

    #Seleb #Hobi Unik #aktor film #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi
  5. wajah asli seleb korea
    6 months ago

    Tertangkap kamera sedang tidak pake make up? Masih tetap terlihat oke atau malah sebaliknya? Kepo? Cus langsung aja simak 6 wajah asli seleb Korea, cekidot!

    #make up #tutorial make up #Artis Korea #artis kpop #artis kpop cantik #tanpa make up #no make up
  6. 7 months ago
    1 Komentar

    Selain jago ngomong dan cuap-cuap di depan kamera, para Voice Jockey ini justru makin eksis di dunia akting. Setelah tenar sebagai presenter atau VJ, seleb-seleb ini mengembangkan bakat aktingnya di b

    #film indonesia #voice jockey #vj #vj mtv #mc #akting film
  7. 8 months ago

    Sebagai seorang manusia, kita pastinya punya sesuatu hal yang bisa dijadiin hobi. Apalagi kalau lagi gak mood, rasanya kalau itu udah hobi gak bakal berasa ya malesnya.

    Biasanya orang-orang t

    #Seleb #artis #selebriti #Hobi Unik #artis hollywood #Seleb Hollywood #hobi #selebriti hollywood #hobi aneh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut