#Seleb

  1. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    2 days ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  2. Cewek sexy
    a month ago

    Terbukti, 6 fitness babe seksi ini terkenal karena begitu rajin mengunggah kegiatan olahraganya ke media sosial maupun youtube. Siapa aja sih mereka? Langsung aja ita kuy!

    #cewek #sexy #Fitnes
  3. 2 months ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  5. jason statham
    7 months ago

    Namun apa jadinya kalo artis-artis terkenal malah menjalani hidup layaknya masyarakat Indonesia pada umumnya. Penasaran kayak apa? Yuk langsung aja simak yang berikut ini.

  6. payudara seleb hollywood
    7 months ago

    Sangking sayangnya sama tubuhnya, ternyata para artis ini juga ikut asuransi loh, gak main-main yang diasuransiin itu payudaranya. Nih, gue kasih tau. :D

    #payudara #Seleb Hollywood
  7. fish gape
    7 months ago

    Buat kengkawan yang masih belum kebayang kayak apaan sih foto ikan melongo itu, yuk simak aja foto-foto yang berikut ini.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut