#seksi

  1. a month ago

    Whatz up kengkawan! Kali ini gue mau ngenalin lo semua sama Ubur-ubur yang terkenal cantik dan paling indah di dunia.

  2. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    2 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  3. 3 months ago

    Kalau jaman sekarang para pria berlomba-lomba numbuhin jenggot pake wak doyok.

    #wanita #jenggot
  4. justin bieber
    3 months ago
    6 Komentar

    Bukan Justin Bieber namanya kalo gak bisa bikin sensasi. Baru-baru ini kids jaman now asal Kanada ini bikin heboh dengan koleksi tatto terbarunya. Lewat akun instagramnya, doi mamerin tatto barunya.

    #tatto #selena gomez
  5. Ariel Tatum Sekarat
    5 months ago
    64 Komentar

    Sebuah kabar mencengangkan datang dari artis seksi, Ariel Tatum. Artis berusia 20 tahun yang juga mantan kekasih dari Ryu Ji Utomo, baru saja memberikan kabar yang mengejutkan kepada netizen.

  6. 5 months ago

    Ada yang unik nih guys. Restoran pelayanannya bukan manusia, jadi gimana tuh? Daripada penasaran, mending intip yuk.

    #makan #restoran
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut