#sederhana

  1. 20 days ago

    Tips berikut bisa kamu ikuti untuk memberi suprise pacar. Yuk, kita simak!

  2. a month ago

    Apa aja ya hal yang diharapkan si cewek saat jalan pertama kali, yuk disimak.

  3. 3 months ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  4. 3 months ago

    Jajanan jadul apa aja ya guys yang sampai bisa dijual lagi di restoran. Kita cek yuk

    #kuliner #jajanan jadul
  5. songsongcouples
    4 months ago
    4 Komentar

    Meski pernikahan mereka dilangsungkan secara tertutup tapi tetep aja deh, foto-foto lokasi pernikahan mereka sempet bocor ke media sosial. Penasaran kek apa lokasinya? Yuk langsung aja kita intip.

  6. 4 months ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  7. 4 months ago
    1 Komentar

    Gengs, pernah gak sih ngerasain kucing kamu meong-meong melulu, tapi kita gak ngerti mau kucing kita apa?

  8. bocah hacker
    4 months ago
    9 Komentar

    Hacker adalah salah satu profesi yang pengen banget dipelajari sama banyak orang.

  9. 5 months ago

    Nggak cuma dimakan langsung, buah-buahan juga bisa dijadikan kudapan manis yang super yummy lho! Selain sehat, juga enak!

    #kuliner #manis #buah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut