#sederhana

  1. Telur Omlet Turki
    a month ago

    Bulan puasa 2018 udah mulai berlangsung. Makanan enak kaya takjil buat bukaan serta ide masakan buat sahur yang seru-seru pasti udah kebayang di kepala kita semua. By the way buat sekedar refrensi, li

  2. Layered Haircut
    a month ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  3. Suku Baduy
    a month ago

    Lo semua pasti tau dong ya Suku Baduy. Sekarang kita coba liat yuk fakta-fakta menarik dari Suku yang berada di pedalaman Banten ini. Jangan ngaku lo orang Indonesia kalo gak kenal saudara sendiri.

    #suku #suku baduy #kuliner nusantara
  4. 3 months ago

    Di mana aja ya tempat roti bakar yang punya rasa juara. Cek it out!

  5. 4 months ago

    Seperti apa saja ya desain kamar tidur bagi kamu yang punya ruangan mungil. Cek nih.

  6. 5 months ago

    Tips berikut bisa kamu ikuti untuk memberi suprise pacar. Yuk, kita simak!

  7. 5 months ago

    Apa aja ya hal yang diharapkan si cewek saat jalan pertama kali, yuk disimak.

  8. 7 months ago

    Gengs, menjelang Asian Games 2018 di bulan Agustus 2018 nanti gw mau ngomongin soal olahraga nih!

  9. 7 months ago

    Jajanan jadul apa aja ya guys yang sampai bisa dijual lagi di restoran. Kita cek yuk

    #kuliner #jajanan jadul
  10. songsongcouples
    8 months ago
    4 Komentar

    Meski pernikahan mereka dilangsungkan secara tertutup tapi tetep aja deh, foto-foto lokasi pernikahan mereka sempet bocor ke media sosial. Penasaran kek apa lokasinya? Yuk langsung aja kita intip.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut