#rock

  1. 20 days ago

    Halo kengkawan! Banyak sekali wisata di Indonesia yang harus kita jelajahi. Salah satunya di Purwakarta!

  2. gaya rambut anime
    26 days ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  3. a month ago

    Pecinta olahraga ekstrem seperti panjat tebing? Rasakan sensasinya di arena panjat tebing paling ekstrem!

    #travel #alam
  4. a month ago

    Musik Jepang ternyata gak cuma dinikmati sama orang Jepangnya sendiri.

    #musik #band #jepang
  5. 2 months ago

    Gengs, kalau bicara soal puncak tertinggi adalah ketika tanah dan laut bertemu di mana mereka menyediakan pemandangan garis pantai yang dramatis, berbatu dan lautan yang berdebar.

    #pemandangan alam
  6. musik india
    3 months ago

    Saat ini, banyak orang yang menganggap remeh musik India karena kerap menya-menye dan memiliki notasi bak musik dangdut. Padahal kalo kalian telusuri, ternyata musik India bisa ngasih perbedaan yang u

    #musik
  7. badut mengerikan
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  8. band asia tenggara
    3 months ago

    Jika kita bicara tentang industri musik dan band Asia Tenggara, nama Indonesia jelas lebih unggul dibandingkan dengan negara lainnya. Mau dilihat dari sisi mainsterm maupun sidesterm

    #band #indie #asia tenggara
  9. fashion style
    3 months ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  10. cover album musisi lokal
    4 months ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut