#rias wajah

  1. a month ago

    Buat tampil cantik dengan riasan make up sekarang ini para cewek rajin nonton tutorial make up. Tapi, ada loh rahasia cantik yang simple banget dari Make Up artis brand terkenal Dior, Peter Philips. <

    #make up #rias wajah #peter philips #make up artist #perias #dior
  2. 3 months ago

    Hallo kengkawan, ngomongin make up cewek pasti paham banget kan? Yap, dengan make up yang baik dan sesuai dengan karakter wajah akan membuat seseorang makin keliatan cantik. Tapi riasan wajah fail par

    #make up #cantik #wanita #rias wajah
  3. 7 months ago

    Hai gengs! Lo pasti sering dong bertanya-tanya kenapa sih makeup itu penting banget buat cewek-cewek zaman sekarang. Gak dikit keleus yang protes kalo cewek lama banget siap-siapnya. HUFT. Buat kalian

    #dagelan #make up #makeup itu penting #makeup #rias wajah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut