#rias wajah

  1. alyson tabbitha
    8 months ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  2. a year ago

    Buat tampil cantik dengan riasan make up sekarang ini para cewek rajin nonton tutorial make up. Tapi, ada loh rahasia cantik yang simple banget dari Make Up artis brand terkenal Dior, Peter Philips. <

    #make up #rias wajah #peter philips #make up artist #perias #dior
  3. 2 years ago
    3 Komentar

    Hola gengs, siapa nih yang uda rencanain pernikahannya? Mau nikah dimana? Pakai adat apa? Tradional atau nasional aja? Ini dia gengs, kalau yang pakai adat Jawa, biasanya di sini menggunakan perias pe

    #dagelan #pernikahan #jawa #ritual unik #riitual dukun manten #dukun manten #adat jawa
  4. 2 years ago

    Hai gengs! Lo pasti sering dong bertanya-tanya kenapa sih makeup itu penting banget buat cewek-cewek zaman sekarang. Gak dikit keleus yang protes kalo cewek lama banget siap-siapnya. HUFT. Buat kalian

    #dagelan #make up #makeup itu penting #makeup #rias wajah
  5. 2 years ago
    1 Komentar

    Artis asal Filipina Paolo Ballesteros bisa mengubah wajah sampe mirip banget sama orang lain. Doi Cuma pake teknis tata rias kecantikan ala salon cewek gengs. Baru-baru ini lagi viral foto wajah doi b

    #dagelan #Game of Thrones
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut