#rental

  1. 18 days ago

    Tiap orang pasti punya caranya masing-masing buat ngabuburit biar datengnya maghrib gak kerasa. Ada yang ngaji, ke bengkel, nongkrong depan PC, dan lain-lain. Nah, kalo anak 90-an dulu ngabuburitnya p

  2. 8 months ago

    Kengkawan, bagi orang yang masih hidup, pasti hidup itu sangat berharga. Gak ada satu orang pun yang ingin mati kecuali kematian itu sudah menjemput.

    #misterius
  3. pekerjaan unik di jepang
    9 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  4. play station
    9 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  5. a year ago

    Kengkawan kudu tau sekarang ada tren baru di sosial media yaitu Ibarat Kata Challenge. Ibarat kata tantangan kali ini semacam tren era #sosial media #kata bijak #kata #kata-kata #Challenge #Media #Ibarat Kata Challenge #ibarat kata #ibarat #sosial #booming

  6. a year ago
    1 Komentar

    Hey para gamers, kalian wajib tau nih soal alat tempur bagi para pencinta gaming. Kenapa gue bahas soal game yah? Karena kalo emang ngomongin gaming itu gak bakal ada abisnya deh. Kalo emang kalian se

    #dagelan #gamers #gaming #equip gaming
  7. a year ago
    1 Komentar

    Dibalik ramainya para artis Indonesia yang suka menuai sensasi, ternyata masih banyak kok penyanyi, aktris, dan aktor yang berprestasi. Malahan, mereka melebarkan sayapnya ke kancah internasional, wui

    #dagelan #artis #artis indonesia #go internasional
  8. 2 years ago
    13 Komentar

    Buat anak generasi 90an tidak lengkap rasanya bila tidak bermain konsol bernama Playstation 1. Playstation sendiri adalah sebuah konsol game yang di produksi perusahaan raksasa Asal Jepang, Sony. Tak

    #dagelan #wow #gaming #games #Playstation 1
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut