#rapih

  1. syahrini
    3 months ago

    Bukan Princess Syahrini namanya kalo gak bikin gegap gempita jagat raya. Setelah heboh dengan istilah-istilahnya yang gengges abis, Artis asal Bogor ini kembali bikin gempar sosial media

  2. bread clip
    4 months ago

    So, inilah keajaiban dari bread clip yang sebelumnya tidak pernah kamu sadari. Yuk langsung aja kita simak.

  3. aerial shot
    5 months ago

    Jaman sekarang, siapa yang gak tau aerial shot? Yap, video yang dihasilkan mainan anak muda jaman sekarang bernama drone ini emang lagi unjuk gigi gengs.

  4. pasukan elit
    6 months ago

    Mendengar kata pasukan elit mungkin yang ada di benak kita adalah para tentara berpakain rapih, super keren, dan menawan. Eh tunggu dulu gengs, kayanya persepsi tentang elit

    #pasukan militer #tentara #komando pasukan khusus
  5. cobek
    7 months ago

    Halo kengkawan semua! Kalian semua pada bisa bikin sambel gak? Kalo bikinnya di blender sih gak jago namanya hehehe. Salah satu cara membuat sambel adalah dengan menggunakan ulekan dan cobek-nya gengs

  6. inovasi unik
    7 months ago

    Yap, negara Jepang memang dikenal dengan Inovasi uniknya gengs. banyak benda-benda dan kebiasaan unik yang cuma ada di negara yang dijuluki sebagai negeri sakura ini

  7. dominique williams
    8 months ago

    Selama main basket di tim W88 Aspac Jakarta, Dominique Williams atau yang akrab disapa DomWil punya beberapa hal yang dia suka di Indonesia loh. Kira-kira apa yang gengs yang disukain sama bintang bas

  8. helm rusak
    8 months ago

    Hai gengs, kali ini gua mau ngasih beberapa foto helm rusak yang diakibatkan oleh kecelakaan yang parah. Dalam berkendara keselamatan merupakan prioritas utama

    #kecelakaan #Korban Kecelakaan #motor #Helm Keren #sepeda #motor sport #Hancur #sepeda motor
  9. foto bagus
    8 months ago

    Karena dunia fotografi makin banyak penggemarnya, banyak juga yang selalu nyoba bikin foto bagus. Engga perlu ikut kelas fotografi kok, ada 5 cara mudah buat bikin foto yang bagus.

    #edit foto #Foto #fotografi #foto alam #foto bagus #foto indah #tips foto
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut