#ramah

  1. 28 days ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  2. a month ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  3. a month ago

    Buat ngebangun kepercayaan diri emang bisa dari mana aja. Selain memotivasi diri sendiri, bahasa tubuh kamu juga bisa ngebangun kepercayaan diri, loh!

    #gaya hidup #tubuh
  4. rutinitas ramah lingkungan
    2 months ago

    Engga perlu nunggu momen gengs biar bisa ngelakuin hal yang ramah lingkungan. Kamu bisa bikin rutinitas sehari-hari kamu jadi ramah lingkungan Cuma dengan lima langkah.

    #kegiatan sehari-hari #ramah
  5. bangunan canggih
    3 months ago

    Dengan dalih pelestarian lingkungan, ada beberapa orang yang menciptakan bangunan canggih yang ramah lingkungan. Menghindari beton dan banyaknya kaca misalnya..

    #Canggih #Bangunan #Arsitektur
  6. hits di bandung
    3 months ago

    Hola gengs! Siapa yang orang Bandung? Gw mau bahas soal 5 restaurant paling hits di Bandung nih. Sebenernya sih, selain restaurant-nya, mojang jajaka Bandung juga favorit yah.

    #wisata #jawa #barat
  7. restoran di Jakarta
    3 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal restoran di Jakarta, apa yang terlintas di pikiran lu? Ramah polusi? Macet? Padat? Mahal? Gimana enggak dong gengs, Jakarta kan

    #kuliner #DKI Jakarta #enak
  8. 3 months ago

    Udah siap belum ketemu calon mertua guys? Bisa nih pakai tips biar berhasil menarik hati camer?

    #Pacar #calon mertua
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut