#rahasia

  1. dilan
    28 days ago

    Lo semua pasti udah gak sabar banget pengen nonton Dilan 1990 The Movie. Film dari novel karya Ayah Pidi Baiq ini emang layak dinantikan. Nah, sambil harap-harap cemas gimana jalan cerita film tersebu

  2. Dilan 1990 iqbaal
    30 days ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti udah menantikan banget nih nonton film Dilan 1990 di bioskop. Apalagi kamu para pecinta novel, puisi, dan karya-karya Ayah Pidi Baiq. Sabar sebentar ya, tanggal 25 Januari 2018 tinggal

  3. Dilan 1990 iqbaal
    a month ago
    7 Komentar

    Kengkawan pasti udah pernah liat meme Dilan 1990 di social media. Netizen menag kreatif banget, dalam suasana menyambut kemunculan film dari novel keren karya Ayah Pidi Baiq ini, lantas pada bikin kon

  4. 3 months ago

    Gengs, mungkin kalo mendengar kata pulau yang kita ketahui pulau merupakan tempat berlibur populer karena murni pantai, bisa untuk berselancar, snorkeling dan lain-lain.

  5. 3 months ago

    Hula kengkawan! Buat elu para pecinta games, pasti tau banget kan Nintendo yang baru-baru ini ngeluarin seri barunya.

  6. 4 months ago

    Setiap manusia pasti ingin hidup sehat! Nah, salah satunya dengan mengkonsumsi makanan yang juga sehat di mana makanan ini bermanfaat untuk kesehatan jantung, menurunkan berat badan, kulit yang lebih

    #Makanan Indonesia
  7. 4 months ago
    7 Komentar

    Perkembangan teknologi yang semakin maju, membuat banyak penjahat-penjahat yang ikut berkembang, contohnya Hacker.

    #film #Hacker #weekend
  8. Ngintip henpon Kamu
    5 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  9. perawatan tubuh
    6 months ago

    Kadang kaum pria sering mengeluh, kenapa seringkali melihat kaum wanita melakukan perawatan tubuh yang menyakitkan untuk terlihat lebih cantik. Bagaimanapun hal itu

    #cantik #Perawatan #mengerikan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut