#quotes

  1. 3 months ago

    Siap-siap makin galau deh abis baca quotes karya Pidi Baiq yang bikin hati meleleh

    #quotes #cinta #Galau
  2. 3 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  3. meme qurbaninaja
    5 months ago

    Warganet Indonesia memiliki pilihan qurban dan cara berkurban mereka sendiri! Yaitu lewat hashtag #qurbaninaja. Nah, dari tagar tersebut muncul beberapa meme kocak yang berisi curhatan untuk #qurbanin

  4. lagu disney
    5 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  5. 6 months ago

    Siapa yang tidak kenal Tere Liye? Pasti pecinta novel kenal sosok penulis yang satu ini dongs.

    #quotes #penulis #kata bijak
  6. lilin keren
    7 months ago

    Lilin adalah salah satu alat penerangan sederhana yang masih bertahan keberadaanya hingga sekarang. Selain saat mati lampu, kini lilin juga digunakan untuk menciptakan sebuah suasana nyaman dan intiLi

    #lucu #unik #keren #kreatif #lilin
  7. 8 months ago

    Aplikasi yang berguna banget buat lo pada yang udah kelamaan jomblo dan ngebet banget pingin pacar. Nah, dibawah ini ada beberapa tipe pengguna Tinder yang berterbaran disekitaran kita.

    #aplikasi #Aplikasi Handphone #aplikasi smartphone #aplikasi hape #aplikasi hp #aplikasi android #aplikasi iphone #tinder
  8. foto ramadan 3
    8 months ago

    Postingan-postingan ini selalu muncul tiap bulan puasa, penasaran? Langsung cek tkp sob!

    #selfie #meme #ramadhan #quotes #meme kocak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut