#Pria

  1. Drama Korea
    4 days ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  2. 2 months ago

    Cara-cara berikut ini bisa kamu lakukan agar kenal sifat asli Doi. Cek nih.

  3. jsd
    2 months ago

    Bank Central Asia Tbk (BCA) akan menggelar BCA Jakarta Sneaker Day 2018 pada 1 hingga 3 Maret 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta

  4. the weeknd
    3 months ago

    Salah satunya seperti yang dilakukan seorang pemuda asal Rusia bernama Igor Lipchanskiy. Berkat kelihaian tangganya dalam memainkan keyboard dan mouse, Igor mampu memanipulasi album-album musik

  5. liam gallagher
    3 months ago

    Setelah tertunda selama beberapa bulan, akhirnya Liam Gallagher jadi juga melangsungkan konser pertamanya di Indonesia pada Minggu (14/1), bertempat di Econvention Ancol, Jakarta.

  6. 4 months ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  7. 4 months ago

    Referensi apa aja nih yang bisa kamu gunakan untuk membuat makanan yang unik. Kuy kita lihat.

    #unik #food porn
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut