#presenter cantik

  1. 29 days ago

    Siapa aja artis-artis Indonesia yang membuka usaha olahan ayam?

  2. windy 1
    8 months ago

    Belakangan ini, jagat maya dihebohkan dengan doa yang dipanjatkan oleh Tifatul Sembiring, kemudian dilanjutkan dengan pernyataan dari presenter Windy Wellingtonia yang dianggap merendahkan Presiden RI

    #jokowi #presenter cantik
  3. najwa shihab
    9 months ago

    Najwa Shihab, boleh dibilang kalo orang Indonesia gak mungkin gak kenal presenter cantik, cerdas, lugas dan tegas yang satu ini. Tenar lewat program bernama Mata Najwa di stasiun televisi swasta Metro

  4. tsamara amany
    10 months ago

    Nama Tsamara Amany belakangan ini lagi gencar diperbincangkan oleh warganet berkat keberaniannya menantang menantang politikus Partai Keadilan Sejahtera sekaligus Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah.

  5. jejak petualang 3
    11 months ago

    Lo pada yang doyan nonton tv pasti pada familiar kan sama program Jejak Petualang? Nah ini dia nih tujuh presenter Jejak Petualang paling syabiii.

    #cewek cantik #seleb cantik #presenter cantik #Artis Cantik #petualangan
  6. kucing youtuber
    a year ago

    Halo gaes! Kenalin nih si Maru, sang kucing Youtuber yang udah masuk Guinness World Record sebagai hewan yang paling banyak di tonton di Youtube.

    #foto lucu #kucing #aksi kucing #Gambar Lucu #kucing lucu #youtuber #aksi kucing lucu #anak kucing #kucing youtuber #youtuber kucing
  7. a year ago
    1 Komentar

    Selain jago ngomong dan cuap-cuap di depan kamera, para Voice Jockey ini justru makin eksis di dunia akting. Setelah tenar sebagai presenter atau VJ, seleb-seleb ini mengembangkan bakat aktingnya di b

    #film indonesia #voice jockey #vj #vj mtv #mc #akting film
  8. a year ago
    19 Komentar

    Hai Gengs! Setiap orang tua memberi namanya sebagus dan seunik mungkin kepada anak mereka

    #cantik #film #Seleb #Aktris #emma #nama selebritis #berprestasi #aktris film
  9. a year ago
    87 Komentar

    Selama ini yang kita tau adalah Korea Selatan terkenal dengan drama-dramanya yang romantis dan selalu happy ending. Tapi, terlepas dari cerita dramanya ini, Korea juga punya film-film horor yang mence

    #film horor #film horor korea #horor korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut