#pramugari

  1. hewan peliharaan
    3 months ago

    Hai gengs, bagi orang-orang yang memiliki hewan peliharaan, harus berpergian jauh meninggalkan rumah dengan jangka waktu yang cukup lama menyisakan rasa khawatir tersendiri

    #pesawat #hewan #beruntung
  2. pemimpin wanita
    3 months ago

    Gengs, Negara tetangga kita Singapura dipastikan bakal dipimpin oleh perempuan bernama, Halimah Yacob. Mantan Ketua Parlemen Singapura ini dipastikan menjadi presiden muslimah

    #wanita #dunia #pemimpin
  3. pramugari
    5 months ago

    Selain cerdas, kostum yang stylish juga bikin pramugari jadi makin cantik. intip yuk seragam pramugari yang super stylish dari berbagai negara

    #cantik #pesawat #pramugari
  4. 10 months ago

    Buat tampil cantik, para kontestan Miss Universe engga lepas dari make up. Tapi pas engga pakai make up, kontesten Miss Universe mana yang paling cantik?

    Buat jadi Miss Univeres emang harus c

    #cewek #cantik #miss universe #wajah miss universe #miss universe tanpa make up #no make up
  5. 11 months ago
    2 Komentar

    Gengs, kalo kita naik pesawat pasti ada pramugari cantik yang selalu siap ngelayanin. Mulai dari nyediain makanan, nurutin semua kemauan kita sampe kalo pengen minum aja kadang-kadang doi yang nuangin

    #cewek cantik #cewek #cantik #pramugari #pramugari cantik
  6. 12 months ago

    Kengkawan pasti gak asing sama video lucu aksi ketawa challenge. Netizen emang rame banget bikin aksi lucu-lucuan begitu sama #Challenge #ketawa #Dagelan Ketawa Challenge #Ketawa Challenge

  7. by Noni
    a year ago
    31 Komentar

    Apa kalian percaya sama yang namanya kebetulan gengs? tapi nyatanya emang ada beberapa hal yang cukup aneh, bahkan untuk dibilang kebetulan. Apa kalian pernah ngerasain suatu hal aneh yang buat kalian

    #kebetulan #kejadian kebetulan #beruntung
  8. a year ago
    8 Komentar

    Kengkawan tau gak baru-baru ini ada isu Manohara Odelia mokat akibat overdosis. Ada-ada aja ya, doi padahal makin hari keliatan makin cantik loh gengs. Beda loh muka orang calon overdosis sama orang g

    #dagelan #Gemesh #Manohara #Manohara Odelia
  9. a year ago
    1 Komentar

    Selama ini yang kita tahu profesi yang banyak dihuni wanita cantik itu pramugari dan juga SPG-SPG rokok yang selain cantik juga seksi. Bagaimana dengan profesi-profesi laen? Kira-kira ada gak ya yang

    #dagelan #polwan #polwan cantik #meme polwan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut