#post

  1. 2 months ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  2. Capture
    2 months ago
    7 Komentar

    Belakangan ini, seorang cewek jadi sorotan netizen nih gengs. Penyebabnya, video-video curhat kisah cinta yang dia bikin di akun Instagramnya. Kayak gimana ya kisah cintanya? Kuy kita denger!

  3. Keluarga Tak Kasat Mata
    3 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  4. syahrini
    3 months ago

    Bukan Princess Syahrini namanya kalo gak bikin gegap gempita jagat raya. Setelah heboh dengan istilah-istilahnya yang gengges abis, Artis asal Bogor ini kembali bikin gempar sosial media

  5. Sumber: Falcon Pictures Keluarga Tak Kasat Mata
    3 months ago
    12 Komentar

    Kalian pasti pernah denger kisah "Keluarga Tak Kasat Mata" dong? Cerita yang sempet rame di forum kaskus ini diangkat ke layar lebar loh gengs! Yuk kita liat trailernya~

    #film #hantu #setan
  6. justin bieber
    3 months ago
    6 Komentar

    Bukan Justin Bieber namanya kalo gak bisa bikin sensasi. Baru-baru ini kids jaman now asal Kanada ini bikin heboh dengan koleksi tatto terbarunya. Lewat akun instagramnya, doi mamerin tatto barunya.

    #tatto #selena gomez
  7. 3 months ago
    40 Komentar

    Harga pomade yang lumayan tinggi bikin anak-anak ini jadi kreatif. Gimana engga, dengan ceria dan penuh kesadaran, dua bocah ini ngolesin susu kental sebagai pengganti pomade ke kepalanya.

  8. choirul
    3 months ago

    Meninggalnya kiper legenda tim Persela Lamongan, Choirul Huda, mengundang berbagai reaksi simpati dari pemain-pemain sepakbola dunia. Siapa aja mereka? Cekidot!

    #dunia sepakbola
  9. zakaria
    4 months ago

    Wow!!! Seniman Ini Melukis Di Atas Mangkuk Smoothies, Ngga Akan Tega Deh Ngicipnya

    #seni #kuliner
  10. jomblo 1
    4 months ago

    Lagi rame nih gengs #jomblodancechallenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

    #dance challenge #joget
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut