#pos

  1. Dagelan baby shark challenge
    3 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  2. gedung peninggalan belanda
    4 months ago

    berikut ini merupakan 7 bangunan peninggalan Belanda yang masih berdiri kokoh hingga saat ini.

  3. iklan
    6 months ago

    Tiap bulan Ramadan, pasti lo udah kenyang sama iklan-iklan sirup, provider, sarung, teh, dan lain-lain. Tapi jangan salah, dulu banyak iklan di bulan Ramadan yang memorable banget deh dan sarat pesan

    #ramadhan #iklan #Nostalgia #iklan jaman dulu #iklan jadul #iklan bulan puasa
  4. orang boros
    7 months ago

    Setiap orang pasti punya kebutuhan yang beda-beda kan, termasuk lo sendiri. Apalagi jaman sekarang tuh bisa dibilang lagi jaman ke-hitzz-an, di mana para remaja zaman sekarang terlalu ngikutin gaya hi

  5. 8 months ago
    3 Komentar

    Halo gengs! Ngomongin soal prediksi masa depan, lu boleh percaya boleh enggak gengs. Tapi, begitu liat #ramalan #Zaman Dahulu #zaman dulu #prediksi #postcard #kartu pos #pos #abad 19

  6. by Noni
    9 months ago
    6 Komentar

    FYI gengs banyak lho negara yang gak dibatasi oleh sungai maupun dataran tinggi tapi diberapa tempat ini ada beberapa negara yang meninggalin satu dataran yang sama ya memang sih mau kemana-mana jadi

    #negara #perbatasan negara #kegiatan di perbatasan negara #kegiatan unik
  7. 9 months ago

    Di sini ada yang demen main Football Manager nggak? Toss dulu kalo pada demen main. Game yang satu ini emang menghadirkan simulasi manager sepakbola yang mendekati realistis termasuk kemunculan player

    #bola #atlet #Atlet Sepak Bola #wonder kid
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut