#ponsel keren

  1. Casing Handphone Unik
    4 months ago

    Beda dari yang biasanya, 8 casing handphone ini punya bentuk dan desian yang unik sekaligus aneh banget gengs! Anti maintream! Kepo? Langsung aja sok disimak!

  2. kanye west ulang tahun
    6 months ago

    Kanye West yang lahir 8 Juni 1977 lalu, merayakan ulang tahun hanya bersama keluarga kecilnya selama 6 hari di Bahamas.

  3. Hal unik pantai dubai
    6 months ago

    Hola kengkawan! Siapa yang udah pernah ngeliat hal unik pantai dubai? Seperti yang kita tau gengs, Dubai terletak di United Arab Emirates dan menjadi salah satu kota padang pasir yang berkembang

    #liburan #pantai #wifi #dubai #hotel #Laut #hotel bintang lima #AC Portabel #liburan ke luar negeri #tempat liburan
  4. 11 months ago
    150 Komentar

    Melihat perkembangan dan kecanggihan teknologi saat ini, tentunya sudah tidak heran jika banyak orang berlomba-lomba untuk memiliki smartphone keluaran terbaru. Tapi, sebelum masa-masa telepon pintar

    #nokia jadul #nokia #handphone nokia #hp nokia #hape nokia #hape jadul
  5. a year ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan, baru aja kemarin digelar sebuah event musik keren yang bikin penontonnya menyatu dengan sejuknya alam. Yak betul! event tersebut bertajuk LaLaLa Fest. Festival musik ditengah hutan ini

    #dagelan #lalala fest #lalala festival #bandung #cikole #kodaline #jasmine thompson
  6. a year ago

    Hai gaes! Jaman sudah semakin modern nih, gadget kamu juga setiap hari pasti semakin canggih. Tapi nggak ada salahnya kan kalau kita coba mengenang handphone jadul yang mungkin pernah kamu miliki, seb

    #dagelan #wow #teknologi #gadget #Hape Nokia Jadul
  7. a year ago

    Halo temen-teman! Pasti tau dong game yang lagi ngetren sekarang bahkan sampai ada pro dan kontranya, yups Pokemon GO. Game ini merupakan salah satu produk yang dikembangkan oleh Niantic untuk smartph

    #dagelan #pokemon go
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut