#polisi

  1. militer indonesia
    7 days ago

    Tapi apa jadinya jika mereka berperang tapi senjata? Gak perlu khawatir! Para Prajurit udah siap dengan bela diri andalan militer Indonesia yang sudah dipersiapkan sebelom mereka berperang gaes.

    #polisi #pasukan militer #militer indonesia #prajurit militer #bela diri militer #bela diri #polri #bela diri polisi
  2. 27 days ago
    2 Komentar

    Nih gua kali ini mau ngasih beberapa foto modifikasi mobil polisi terbaik. Yap, mobil polisi kerap diasosiasikan sebagai mobil yang kaku dan tak #mobil #polisi #modifikasi

  3. a month ago
    2 Komentar

    Untuk sebagian orang, kode sandi polisi (194, 147)86(194, 148) atau lebih sering didengar dengan kata-kata, (194, 147)siap 86, meluncur ke TKP(194, 148) ini udah gak #polisi #kode sandi #kode sandi polisi #86 #siap tugas #siap laksanakan #kode rahasia #rahasia polisi

  4. a month ago

    Jalur Bus Transjakarta atau yang biasa disebut sebagai jalur busway memang sering menjadi polemik para pengguna lalu lintas. Padatnya jalur biasa dan lowongnya jalur busway membuat pengendara kendaraa

    #polisi #tilang #pelanggaran #pelanggaran jalur busway #jalur busway #bus transjakarta #transjakarta #busway
  5. 3 months ago
    4 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @infia_fact. Korlantas Polri baru-baru ini memberi motorsp

    #polisi #motor #motor polisi #kenceng
  6. 5 months ago
    3 Komentar

    Kengkawan akhir-akhir ini Polantas lagi gencar-gencarnya Operasi Zebra ya. Tujuan dilakukannya operasi ini bertujuan untuk

    #dagelan #polisi #operasi zebra
  7. 5 months ago
    5 Komentar

    Kengkawan ada lagi nih aksi Mannequin Challenge Polisi Brebes. Lau semua kudu liat, pasti kagum banget karena ngelibatin warga dan emang mantabs. Nah, kalo liat polisi model gini bawaanya seneng ya. S

    #dagelan #polisi #Mannequin Challenge Polisi #aksi polisi
  8. 5 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Mungkin bagi kalian pengguna kendaraan bermotor sudah tau ya kalo pihak kepolisian sedang melaksanakan Operasi Zebra guna menertibkan pengguna kendaraan bermotor di jalan raya :D

    #dagelan #polisi #operasi zebra #tilang
  9. 9 months ago

    Halo gaes. Di antara kalian pasti udah gak asing lagi dong ama slogan Turn Back Crime alias TBC? Hah belom tau?

    #kaos turn back crime #turn back crime #polisi #turnbackcrime #interpol #polisi indonesia #slogan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut