#Playstation 1

  1. kemewahan dubai
    2 months ago

    Gengs, ngobrol sedikit tentang kota-kota di negara Uni Emirat Arab, Kalo lu mendengar kata Dubai, apa yang ada dipikiran lu? Negara dengan penduduknya yang hampir seluruhnya

    #dubai #kaya #mewah
  2. play station
    3 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  3. Penjara Dunia
    6 months ago

    Wah, penjara dari berbagai negara ini mewah banget dan punya fasilitas yang nyaman guys. negara mana aja sih, intip yuk

    #indonesia #penjara #kriminal #bangunan mewah
  4. 8 months ago

    Balada konsol gaming tentang desain kontroler terburuk sepanjang masa. Semua perusahaan besar konsol gaming pasti mempunyai kontroler atau stik yang didesain sedemikian rupa untuk kenyamanan para kons

    #gamers #gaming #games #kontroler terburuk #kontroler #stik
  5. 9 months ago
    10 Komentar

    Sebelum bahas game Nintendo, perlu diakui menjadi anak 90-an emang paling seru ya br

    #game #Legendaris #Nostalgia #nintendo
  6. 10 months ago
    2 Komentar

    Hei kengkawan, China emang dikenal banget sebagai negara yang jago ngebuat barang KW alias palsu. Barang-barang yang dilabelin (194, 147)Made in China(194, 148) ini dikirim hampir ke seluruh dunia gae

    #palsu #china #funny #barang kw #KW #Imitasi
  7. a year ago
    13 Komentar

    Buat anak generasi 90an tidak lengkap rasanya bila tidak bermain konsol bernama Playstation 1. Playstation sendiri adalah sebuah konsol game yang di produksi perusahaan raksasa Asal Jepang, Sony. Tak

    #dagelan #wow #gaming #games #Playstation 1
  8. a year ago

    Setiap negara ingin membuat negaranya maju termasuk lewat perusahaan pembuat game. Pemerintah mereka ingin menjadikan produk kreatif itu menjadi sebagai pencipta game populer di dunia. Sejauh ini, ada

    #dagelan #game #Pencipta Game Populer
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut