#playstation

  1. kemewahan dubai
    4 months ago

    Gengs, ngobrol sedikit tentang kota-kota di negara Uni Emirat Arab, Kalo lu mendengar kata Dubai, apa yang ada dipikiran lu? Negara dengan penduduknya yang hampir seluruhnya

    #dubai #kaya #mewah
  2. play station
    6 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  3. Penjara Dunia
    8 months ago

    Wah, penjara dari berbagai negara ini mewah banget dan punya fasilitas yang nyaman guys. negara mana aja sih, intip yuk

    #indonesia #penjara #kriminal #bangunan mewah
  4. 10 months ago

    Balada konsol gaming tentang desain kontroler terburuk sepanjang masa. Semua perusahaan besar konsol gaming pasti mempunyai kontroler atau stik yang didesain sedemikian rupa untuk kenyamanan para kons

    #gamers #gaming #games #kontroler terburuk #kontroler #stik
  5. 11 months ago
    10 Komentar

    Sebelum bahas game Nintendo, perlu diakui menjadi anak 90-an emang paling seru ya br

    #game #Legendaris #Nostalgia #nintendo
  6. 12 months ago

    Kamu pernah gak si berfikir, berapa banyak game kesayangan kamu terjual di seluruh dunia. Nah gue mau kasih tau nih game paling laris sepanjang masa. Kira-kira game kesayangan lo ada ga nih gengs? Lan

    #game #gamers #gaming #video games #penjualan terbanyak #laris
  7. a year ago
    2 Komentar

    Hei kengkawan, China emang dikenal banget sebagai negara yang jago ngebuat barang KW alias palsu. Barang-barang yang dilabelin (194, 147)Made in China(194, 148) ini dikirim hampir ke seluruh dunia gae

    #palsu #china #funny #barang kw #KW #Imitasi
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut