#Pesta

  1. karya seni berbentuk hewan
    4 months ago

    Satu hal yang ada dipikiran kita semua setelah mendengar nama balon adalah sebuah pesta ulang tahun. Ya, ulang tahun memang identik dengan kemeriahan dan tentunya banyak balon. Umumnya balon berbentuk

    #hewan #Karya Seni #balon
  2. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  3. fashion influencer asia
    5 months ago

    Kalian pasti tau dong Wak Doyok? Doski fashion influencer asia tahun 2015 loh bro. Nah jadi tim wakdoyokjakarta merangkum beberapa gaya fashion doski yang cocok banget buat

    #wakdoyok #jenggot #wakdoyokjakarta
  4. senar senja
    5 months ago

    Setelah merilis single “Savana” bersama Asteriska dan menuntaskan perjalanan panjang tur di awal tahun 2017. Senar Senja kembali merilis sebuah mini album sesi rekam langsung

    #musik #album #pop
  5. pernikahan raisa dan hamish
    5 months ago

    Ngemeng-ngemeng soal gaun pengantin, 5 gaun berikut ini juga gak kalah keren sama yang dipakai Raisa di pesta perkawinannya lho gaes! Kira-kira seperti apa penampakannya? yuk langsung aja kita simak.

  6. 5 months ago

    Guys, bagi kalian yang mau melangsungkan pernikahan. Intip yuk tempat resepsi outdoor di Bandung.

    #kawin #bandung #Raisa
  7. pekerjaan unik di jepang
    5 months ago

    Jepang adalah negara yang punya keunikan sendiri, mulai dari makanan, gaya busana, fashionnya, dan masih banyak lagi. Ternyata gak cuma itu aja yang unik gais, ada juga pekerjaan unik di Jepang yang b

    #pekerjaan unik #fakta negara jepang
  8. 5 months ago

    Wow Gaun Ini Dirancang Dengan Tema Makanan, Bikin Ngiler!

    #makanan #Foto
  9. pernikahan pasangan kembar
    5 months ago

    Hal kengkawan! bicara soal pernikahan pasangan kembar, banyaknya jumlah manusia kembar di dunia ini menyebabkan pernoikahan pasangan kembar sangat mungkin terjadi

    #pasangan #kembar #kisah pernikahan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut