#pesawat terbang

  1. gunung angker
    4 months ago

    Nah, kali ini gue mau bahas soal gunung yang katanya angker nih, gunung punya cerita mengerikan juga ternyata.

    #gunung #Angker #naik gunung
  2. hewan peliharaan
    4 months ago

    Hai gengs, bagi orang-orang yang memiliki hewan peliharaan, harus berpergian jauh meninggalkan rumah dengan jangka waktu yang cukup lama menyisakan rasa khawatir tersendiri

    #pesawat #hewan #beruntung
  3. motor
    4 months ago

    Menaiki kendaraan roda dua dengan kecepatan tinggi tentunya memacu adrenalin buat si pengendaranya.

  4. penemuan penting sepanjang sejarah
    6 months ago

    Segala sesuatunya sekarang ini jadi lebih mudah karena engga lepas dari penemuan-penemuan. Tapi kamu tahu engga apa aja penemuan paling penting sepanjang masa?

    #sejarah dunia #penemuan
  5. rumah paling unik
    6 months ago

    "Rumahku, surgaku", ada yang pernah denger peribahasa ini? Pastinya sering dong ya. Rumah adalah tempat tinggal yang bisa melindungi kita dari dunia luar.

    #rumah #Rumah Unik #desain rumah
  6. Menghilang Secara Misterius
    7 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pesawat yang menghilang secara misterius. Seperti yang kita ketahui, ketika masa lampau bahkan hari ini pesawat yang menghilang pernah terjadi.

    #misteri #pesawat #hilang #kecelakaan pesawat
  7. packaging kaos
    7 months ago

    Bicara soal packaging kaos, para pelaku usaha clothing line biasanya melupakan satu hal penting dalam 'sebuah bisnis penjualan baju terutama brand yang mereka buat sendiri.

    #kreatif #baju #pakaian #baju baru #cara unik
  8. salah mendarat
    7 months ago

    Gengs, pernah ngalamin salah mendarat? Sebelum memulai bepergian apa lagi musim mudik kayak gini, kita harus selalu memastikan ke destinasi mana kita akan berlabuh.

    #bandara #bandara internasional #pesawat #Beda Negara #landasan pesawat #daerah
  9. keseringan naik pesawat
    8 months ago

    Ternyata keseringan naik pesawat ternyata bisa memicu beberapa penyakit yang lumayan ngerugiin badan lo loh! Penasaran kan apa aja?

    #pesawat #penyakit #pesawat terbang
  10. pesawat canggih banget
    8 months ago

    Ngomongin soal pesawat canggih banget. Perjalanan melalui udara menjadi transportasi modern untuk masyarakat kita. Ketika kebanyakan orang membayangkan pesawat

    #tranportasi #pesawat canggih #pesawat canggih banget #transportasi modern
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut