#pesawat

  1. 2 months ago
    3 Komentar

    Landasan pesawat terbang ini cukup membuat para pilot yang mau markirin pesawatnya bikin ngilu Jhon. Kenapa? Karena landasan-landasan pesawat ini di luar nalar, dimana biasanya kalo landasan pesawat k

    #berbahaya #bandara #airport #pesawat #pesawat terbang #landasan pesawat
  2. 4 months ago
    2 Komentar

    Holah gaes, siapa nih diantara kamu yang suka berpergian pakai pesawat? Suka bete dong ya kalau pesawat yang bakal kita tumpangi itu kena delay. Entah karena masalah teknis atau cuaca. Haft, langsung

    #wow #travel #pesawat #Pesawat Delay #Hal Bermanfaat #Delay. Bosen
  3. 4 months ago

    Kebanyakan orang yang baru pertama kali naik pesawat bakal memilih kursi dekat jendela gengs. Mungkin rasa penasaran yang membuat orang-orang ini memilih kursi dekat jendela. Yang terlihat hanyalah sa

    #lucu #aneh #pesawat #funny #Transportasi #Jendela Pesawat
  4. 5 months ago
    4 Komentar

    Cerita horor hantu pilot ini beredar di Amerika Serikat. Kisahnya berawal dari kejadian aneh tentang penerbangan pesawat Eastern Airline di tahun 1974. Sebelum take off, para penumpang meliha

    #hantu #horor #pesawat #pilot #pesawat terbang #bulukudux #kecelakaan pesawat
  5. 5 months ago
    4 Komentar

    Pesawat memang salah satu kendaraan yang tingkat resiko kecelakaannya sangat tinggi gengs. Sekalipun pesawat itu selalu dirawat oleh para teknisi andal, keselamatan sebuah penerbangan itu bener-bener

    #kecelakaan #pesawat #kecelakaan pesawat
  6. 5 months ago

    Hallo Gaes, bepergian menggunakan pesawat memang lebih cepat sampai ketimbang menggunakan jasa transportasi lainnya. Misal saja kamu dari Jakarta ingin lekas sampai di Bangkok, atau sebaliknya :D

    #dagelan #fakta #pesawat
  7. 6 months ago

    Halo gaes! well, mungkin kalian udah familiar banget sama yang namanya segitiga bermuda. Segitiga bermuda adalah salah satu kawasan yang sampai sekarang masih jadi misteri terkait de

    #dagelan #pesawat #segitiga bermuda
  8. 7 months ago
    1 Komentar

    Hola gaes! hilangnya sebuah pesawat merupakan catatan hitam tersendiri bagi sejumlah perusahaan penerbangan. Mungkin yang paling santer kita dengar adalah hilangnya pesawat Malaysian Airlines MH370 p

    #dagelan #pesawat #hilang
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut