#pertandingan sepak bola

  1. 4 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal stadion, sejak dari masa lalu, Eropa telah mengembangkan sistem yang paling stabil dan kompetitif untuk sepak bola.

    #bola #stadion
  2. legenda sepak bola
    4 months ago

    Dalam sebuah tim sepakbola, tentu ada sebuah tim yang memiliki pemain dengan status legenda sepak bola. Biasanya, pemain tersebut memiliki loyalitas dan peranan cukup besar untuk klub yang dibelanya

    #Pemain Sepakbola #legenda #dunia sepakbola
  3. tarkam
    5 months ago

    Gengs! siapa yang pada hari Minggu (20/08/2017) menonton pertandingan sepakbola dalam gelaran SEA Games 2017 rasa nonton liga tarkam, antara Indonesia VS Timor Leste.

    #Sepak Bola #kekerasan #desa
  4. keluarga pesepakbola
    5 months ago

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, begitulah peribahasa yang cocok menggambarkan keadaan keluarga pesepakbola saat ini. Sepak bola bukan lagi sekedar olahraga pada umumnya

    #Pesepakbola #sukses #keluarga
  5. persib bandung
    6 months ago

    Berikut ini merupakan 10 pemain lokal yang pernah membela Persib Bandung maupun Persija Jakarta.

  6. ronaldinho
    7 months ago

    Tendangan bebas atau free kick mungkin ga terlalu mengancam gawang, apalagi kalo ada pager betis yang siap ngalangin. Tapi bakal lain ceritanya kalo yang ngambil 7 orang ini sob, mereka semua punya ak

    #Pesepakbola #gol spektakuler
  7. sejarah sepakbola dunia
    8 months ago

    Hallo kengkawan! kali ini gue mau ngobrolin fakta unik soal sejarah sepakbola dunia nih. Ayo-ayo siapa disini yang anaknya bola banget? Yap anak bola pasti ngikutin banget perkembangan sepakbola

    #sepakbola #sejarah #Sepak Bola #legenda #Atlet Sepak Bola Paling Legendaris #lapangan sepakbola
  8. wasit cantik
    8 months ago

    Halo kengkawan ngomongin soal wasit cantik. Pada umumnya seorang wasit Sepakbola dipimpin oleh seorang Laki-laki, karena memang jarang banget gaes kaum wanita menggeluti profesi sebagai wasit.

    #Wasit Sepakbola Tercantik #Wasit Cantik #wasit #wasit wanita #wasit sepakbola
  9. Wasit Cantik
    9 months ago

    Wasit adalah sosok penting dalam sebuah pertandingan khususnya sepak bola. Sejak bergulirnya Liga 1 Indonesia, sosok seorang wasit menjadi sorotan khusus oleh publik karena kinerjanya yang kurang baik

    #bola #bola gila #cantik #Bolagila #Wasit Cantik #wasit #wasit wanita
  10. Sepak bola jepang
    9 months ago

    Sepak bola Jepang menjadi salah satu yang terbaik di Asia. Sebuah pertandingan di kompetisi J1-League terlaksana sangat rapi, modern, tapi tetap menjalankan tradisi. Kok bisa?

    #unik #sepakbola #jepang #Sepak Bola #budaya #liga #jleague
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut