#permen

  1. a month ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  2. a month ago

    Gengs! Beberapa hari lagi Halloween nih. Meskipun Negara kita sih gak merayakan Halloween secara resmi ya, tapi kita bisa kok bikin acara seru-seruan sendiri!

  3. a month ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas tentang karakter kartun paling tua di dunia.

    #kartun
  4. 2 months ago

    Nggak cuma dimakan langsung, buah-buahan juga bisa dijadikan kudapan manis yang super yummy lho! Selain sehat, juga enak!

    #kuliner #manis #buah
  5. pekerjaan
    3 months ago

    Nah berikut ini ada 5 pekerjaan unik yang pasti gak akan kamu sangka kalo kerjaan ini ada di dunia. Apaan aja ya kira-kira? Yuk langsung aja kita simak.

  6. bahaya sweetener
    3 months ago

    Bicara soal bahaua sweetener, bagi kamu yang terbiasa mengonsumsi sweatener/pemanis buatan untuk memberikan rasa manis pada minuman nampaknya harus segera berhati-hati

    #sakit #manis #palsu
  7. badut mengerikan
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  8. kuda
    3 months ago

    Sekarang gak perlu jauh-jauh lagi gengs ke Bandung, bagi kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitar. Yuk, cobain wisata baru The Ranch Mega Mendung di Puncak.

    #awkarin #kuda
  9. desain kemasan makanan
    4 months ago

    Buat kengkawan yang lagi merintis binis, boleh nih ditengok ulasan ini. Kali aja bisa menginspirasi untuk membuat kemasan yang menarik dan keren kayak 9 desain kemasan makanan di bawah ini.

    #kreatif #kreasi makanan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut