#percintaan

  1. a month ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  2. a month ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  3. Ngintip henpon Kamu
    2 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  4. cabangolahragagalau
    4 months ago

    Gengs, SEA Games 2017 masih berlangsung, namun ternyata semangat berolah raga gak cuma dirasakan dalam lapangan saja gengs. Berolah raga juga bisa dilakukan di media sosial, gak percaya?

  5. model rambut
    4 months ago

    Jika sebelumnya kita sudah membahas tipe cowok bedasarkan pakaian yang dikenakannya, kini, tibalah saat untuk mengenali karakteristik cowok lewat model rambut.

    #cowok #karakter cowok #gaya rambut
  6. pasangan anime naruto
    5 months ago
    12 Komentar

    Setelah perjalanan panjang, ini dia 6 pasangan anime Naruto yang akhirnya menikah dan bahagia. Mereka aja sudah nikah, lau kapan sob?

    #menikah #anime #kartun anime #tokoh anime #naruto #uzumaki naruto #anime naruto #film anime #serial anime #komik anime
  7. Media Sosial
    7 months ago

    Media sosial emang sekarang merebut kehidupan kita, tapi jangan sampai media sosial itu merusak kehidupan lo gaes.

    #cinta #media sosial #Pengguna Sosial Media #seleb sosial media
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut