#Perawatan

  1. 10 days ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  2. 12 days ago

    Halo kengkawan! Begitu banyak perawatan kecantikan di dunia ini dengan berbagai cara dan bahan yang digunakan untuk tampil lebih cantik.

    #perawatan kecantikan #Masker Wajah
  3. Fakta Unik Mengenai Cowok Brewok
    19 days ago

    Apakah lo salah satu dari orang yang mengidap pogonophobia (takut sama brewok atau cowok brewokan) atau pogonophilia (suka banget sama brewok atau cowok brewokan). Nah gengs, kalian juga musti tahu a

  4. gaya rambut anime
    25 days ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  5. a month ago

    Masker alami apa aja nih guys yang bisa kita buat sendiri di rumah. Kuy coba buat

    #wanita #cantik
  6. a month ago

    Kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan, beberapa orang memilih kucing untuk dijadikan hewan peliharaan.

    #lucu #kucing
  7. a month ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  8. choirul huda
    a month ago

    Walaupun sempat mendapat perawatan medis di RSUD dr Soegiri, Lamongan, namun sayang nyawa pemain veteran berusia 38 tahun ini tidak bisa tertolong lagi.

  9. rutinitas ramah lingkungan
    3 months ago

    Engga perlu nunggu momen gengs biar bisa ngelakuin hal yang ramah lingkungan. Kamu bisa bikin rutinitas sehari-hari kamu jadi ramah lingkungan Cuma dengan lima langkah.

    #kegiatan sehari-hari #ramah
  10. perawatan tubuh
    3 months ago

    Kadang kaum pria sering mengeluh, kenapa seringkali melihat kaum wanita melakukan perawatan tubuh yang menyakitkan untuk terlihat lebih cantik. Bagaimanapun hal itu

    #cantik #Perawatan #mengerikan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut