#peramal

  1. 9 months ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Rumania adalah negara yang terletak tenggara benua Eropa. Mungkin kengkawan belum banyak tau tentang fakta negara yang terkena

    #fakta #negara #asia #Eropa #rumania #bendera
  2. 12 months ago
    5 Komentar

    Siapa yang disini masih percaya sama zodiak? Ya, kalau dibilang zodiak itu emang gak selalu bener sih ya gengs, cuma kadang kita juga suka kepo dong gimana ramalan dari zodiak kita sama zodiak si doi.

    #zodiak #ramalan zodiak #ramalan #berzodiak
  3. by Noni
    a year ago

    Pada tau dong serial The Simpsons, salah satu kartun komedi terpanjang dalam sejarah Amerika Serikat nih gengs! Walaupun formatnya kartun, tapi sebenernya film ini sama sekali bukan untuk anak-anak. K

    #ramalan #peramal #simpsons
  4. a year ago
    3 Komentar

    Ramalan merupakan sebuah prediksi mengenai garis hidup seseorang baik dalam urusan asmara, kebahaiaan, kesehatan bahkan sampai pada karir atau pekerjaan. Banyak orang-orang mempercayai ramalan-ramalan

    #dagelan #pekerjaan #ramalan #jenis pekerjaan #tanggal lahir
  5. a year ago
    1 Komentar

    Kengkawan pernah ngerasain perubahan mood yang drastis atau biasa dikenal dengan mood swing? Misal hari ini kalian merasa sangat gembira, bersemangat, over-excited lah pokoknya. Eh tapi, besoknya kali

    #dagelan #bipolar disorder #kelainan jiwa #kelainan bipolar
  6. a year ago
    150 Komentar

    Siapa yang tidak dengan mama Lauren, peramal kondang yang berasal dari Indonesia ini. Sudah banyak ramalan-ramalan mama Lauren yang menjadi sebuah kenyataan. Kepopuleran Mama dimulai ketika ia diminta

    #dagelan #ramalan #mama lauren #ramalan mama lauren #ramalan masa depan
  7. a year ago

    Tarot adalah sebuah kartu yang digunakan untuk kepentingan spiritual dengan tujuan yaitu untuk meramal. Bagi siapa saja yang siapa saja yang ingin diramal maka dapat menggunakan ramalan kartu tarot. K

    #dagelan #ramalan #kartu tarot #tarot #kartu
  8. a year ago
    2 Komentar

    Apakah ramalan itu dapat menjadi nyata? Pada dasarnya jika ada pertanyaan seperti itu, tentu saja sebagian orang akan menjawab iya dan sebagian lagi akan menjawab tidak. Hal itu baik berdasarkan peras

    #dagelan #ramalanan #peramal #ramalan yang jadi nyata
  9. a year ago

    Jangan buru-buru ngira gw ini anak jalanan sebangsa Boy dan Alex yak. Di sini gw bukan mau ngajarin temen-temen buat jadi anak geng motor, tapi cuma pengen berbagi tips dalam berkendara, dalam hal ini

    #dagelan #Safety Riding
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut